Предлагаю при введении новой обновы сделать вайп. Игру и так перекосило от дюпа денег и ресурсов. С чистого листа так сказать. рейты оставить.
А можно по подробнее о ресурсах?!Предлагаю при введении новой обновы сделать вайп. Игру и так перекосило от дюпа денег и ресурсов. С чистого листа так сказать. рейты оставить.
ну учитывая что серв хотели закрыть потом передумали. сейчас неделю без обновлений я очень сомневаюсь что в марте ибо очень сыро еще....даже крепы на орден не сделаны не говоря уже о детализации в принципе игры...где мобы в камнях застреваютА есть ли смысл? вроде как на март релиз планируют!?да и обнова тогда долна какая-то капитальная выйти ибо ИМХО вайп !
от твоего дагера меня бомбит уже=) можешь не стартовать xDDDага щас,че опять бегать и крабить мобов)) нет уж я сразу пас
10 минут назад взял 80лвл ) вызжаю за тобой ))))от твоего дагера меня бомбит уже=) можешь не стартовать xDDD
я хз.....я просто морально не могу себя заставить дротить мобов до 80-го зная че щас обт....ну не могу)10 минут назад взял 80лвл ) вызжаю за тобой ))))
на самом деле 80 изи берется на квестах)я хз.....я просто морально не могу себя заставить дротить мобов до 80-го зная че щас обт....ну не могу)