Предложение администрации №5

Мы в социальных сетях

AdamLambert

Игрок
Игрок
Я понимаю обт. Но чтобы убрать дестабилизацию рынка и кто успел натвинить 100кк+ выровнить всем 1кк адены у кого больше этой суммы. Думаю будет честно. Что думаете?

Конфуций

Игрок
Мне кажеться что все кто хотел что-то купить уже купил. Лично у меня все деньжата ушли на скилы. А бараны на рынке что продают топ ех сеты по 1кк надеяться что такие же бараны будуть покупать... Лично похрен... Хоть оденуться и скилы проучат люди, веселее драться будет, ибо когда ты с 6 скилами, а у кого то не хватает и на 4. Обидно.

Конфуций

Игрок
Просто сегодня столкнулся с чуваком который в расе де, в чате писал что делать если у тебя перевес??? Я шифтанул ему сумку, он в ответ сумку которую дал поставщик на старте. Получаеться не только опытные , и с Б** люди на обт играют, а и простые новички.

RamsiBoLToN

Игрок
Просто сегодня столкнулся с чуваком который в расе де, в чате писал что делать если у тебя перевес??? Я шифтанул ему сумку, он в ответ сумку которую дал поставщик на старте. Получаеться не только опытные , и с Б** люди на обт играют, а и простые новички.
И их достаточно много. Игра то похожа с первого взгляда на ла2 при знакомстве.

realmaloy

Игрок
Игрок
Я понимаю обт. Но чтобы убрать дестабилизацию рынка и кто успел натвинить 100кк+ выровнить всем 1кк адены у кого больше этой суммы. Думаю будет честно. Что думаете?
Госпаде, как же у вас бомбит то... а что делать тем у кого было больше 1кк+ до раздачи 500к? потом они ныть начнут?))) Большая часть денег, что раздали, уже ушла в скилы и расходники поставщика. Уймитесь, барыги увидят, что ничего не покупают, и начнут норм цены ставить.

Buyan

Игрок
Игрок
Госпаде, как же у вас бомбит то... а что делать тем у кого было больше 1кк+ до раздачи 500к? потом они ныть начнут?))) Большая часть денег, что раздали уже ушла в скилы и расходники поставщика. Уймитесь, барыги увидят, что ничего не покупают и начнут норм цены ставит.
Твинку -барыге все равно , он не спешит ! Пусть фармят сутками и копят голду ,к концу теста нафармят ,купят - мне спешить некуда ! =)) пс .купили сегодня по заоблачной цене ,ЭЛ шмот !Пусть фармят задроты - живут в локах !=))

realmaloy

Игрок
Игрок
Твинку -барыге все равно , он не спешит ! Пусть фармят сутками и копят голду ,к концу теста нафармят ,купят - мне спешить некуда ! =)) пс .купили сегодня по заоблачной цене ,ЭЛ шмот !Пусть фармят задроты - живут в локах !=))
смешные вы)) задротить на обт, ну такое. Видел са за 90кк, ахаха, епт, кому надо пару ловкости за такие бабки? да крафт топ ел сета с пухой выйдет в 10 раз дешевле)))

SImple

Игрок
на релизе ты дальше топ ех кажется вряд ли уйдешь

SImple

Игрок
Если будет вменяемый дроп -фарм, то как всегда до 80+ ,потом пустой сервак ,привет донаторам и задротам !Ждем новый сервер ! =))
не посмотрев еще твое сообщение сразу заванговал что там будет !!!!=))))
ты случаем не с Б** пришел?а то там тоже был один такой
интересно сколько ты апаешь 80+, месяца 4?

Buyan

Игрок
Игрок
не посмотрев еще твое сообщение сразу заванговал что там будет !!!!=))))
ты случаем не с Б** пришел?а то там тоже был один такой
интересно сколько ты апаешь 80+, месяца 4?
В той игре зашел со средины ,апнул за месяц ,одет ,играю хумом и се...вложил немного рублей ...тут три дня 70+ ,топ ех шмот и пуха эл, пара твинов ,качаю смотрю ...еще недельку побегаю и ждать релиз, фсе ! пс. да ту не планирую вкладывать бабки в игру ,так побегаю и прювет ..=))

SImple

Игрок
В той игре зашел со средины ,апнул за месяц ,одет ,играю хумом и се...вложил немного рублей ...тут три дня 70+ ,топ ех шмот и пуха эл, пара твинов ,качаю смотрю ...еще недельку побегаю и ждать релиз, фсе ! пс. да ту не планирую вкладывать бабки в игру ,так побегаю и прювет ..=))
мужик!

Buyan

Игрок
Игрок
лучше шоп введите с елит шмотом
Вот ту согласен ,лоу ЭЛ МА шмот в магазе, для теста самое то и пухи ...экономику все одно не протестишь, будут проблемки на релизе ,тут народу нет 500 человек, из них 2-3 сотни живых ,остальное барыги и твины в стольнях ...

realmaloy

Игрок
Игрок
Вот ту согласен ,лоу ЭЛ МА шмот в магазе, для теста самое то и пухи ...экономику все одно не протестишь, будут проблемки на релизе ,тут народу нет 500 человек, из них 2-3 сотни живых ,остальное барыги и твины в стольнях ...
Не надо ОБТ превращать в ПВП сервер, пусть лучше вводят шоп с ресами "за спасибо", а не шмот. Толку от сразу покупки шмота? все оденутся и пойдут дальше фармить своих мобов? А так хоть будут крафтом заниматься.
Голодному надо давать удочку, а не рыбу.

Buyan

Игрок
Игрок
Не надо ОБТ превращать в ПВП сервер, пусть лучше вводят шоп с ресами "за спасибо", а не шмот. Толку от сразу покупки шмота? все оденутся и пойдут дальше фармить своих мобов? А так хоть будут крафтом заниматься.
Голодному надо давать удочку, а не рыбу.
И что, введут шоп с ресами ... Дальше что ,барыги в опе ,крафта по сути нет ,да и кому он нужен ,геморой на тесте ...Твоя удочка мало поможет ,все тестят не крафт - кач ,а кто кому скоко ... ты понял - ищут кнопку ногиба(кто то ищет баги вкусные ) остальное на релизе ...

Сверху