Предложение на старт!

Мы в социальных сетях

Hohmach

Игрок
Игрок
Предложение заключается в следующем,так как на старте нам уже будет доступен полный контент игры(осады) предлагаю Админам дать паре человек топ сайдов каждой рассы которые согласятся водить в выходные рассу на осады.Так как до понедельника ждать арх чат будет ну не комфортно а с ним осады более удобны не мне вам говорить!Думаю эту идею поддержат многие.Я не знаю какие там плюшки от арха идут но вот чат,гейты и призыв оч нужен!

thrwbb

Игрок
так это же нормально, что первые дни осады водят без архонта, через общий чат

Hohmach

Игрок
Игрок
Ага то подберухи выпросили с авто вспоркой то бота просят то новое чет выдумают)
И что же я выпросил такова ДЛЯ СЕБЯ что у тебя столько возмущения мм??Это просьбя для комфорта всех игроков включая тебя и тут ничего нет такова что может сильно повлиять на игровой процесс как бот или подбирашки!!
А еще можно и нужно добавить кабанов вокруг орена их там мало =))

Гармаш

Игрок
да ничё такого просто нахуй ото выдумывать играем как играли.Как говорится живи кем жил ты!)))))))

MefSPb

Игрок
По ветерану на клов можно было б нарисовать, никто б от этого не пострадал бы

Lupak

Игрок
а я поддерживаю автора, раздайте синьку до понедельника, а с понедельника уже выборный рл и архи

MefSPb

Игрок
Прям в голосину))) без синьки кланом сложно руководить)))
это был рофл совершенно не об этом) мне так то вообще пофигу. но по-факту, если накинуть по синему чату каждому из 3 клов в разных фракциях, первые осады не проебет никто, и от этого в игре останется больше мяска. все будут довольны.

Lupak

Игрок
Поддержите работяг и новичков которые не нашли клан и многие прошляпят первые дни осад. Дайте по арху на фраку до понедельника. Каждый старт эта попаболь.

Сверху