Предложение по обт

Мы в социальных сетях

Hell

Игрок
Игрок
Привет всем, ув.админы запустите обт с 70 лвл, рейтами х0.1 (или блоком кача, квестов и дропа), бесплатный гм шоп (с топ ел, без донат итемов) , максимальными талантами для 70лвл, каждому по 100ккк адены и сп на скилы, раздайте рл и арха и смело можно тестить осады, пвп и караваны, а уже после можно будет просто сделать рейты х1, и ма шмот добавить, так можно потестить 70-87 кач

Как по мне это хороший выход из ситуации которая сейчас сложилась. Терпения вам и успехов

MEDOED

Игрок
Привет всем, ув.админы запустите обт с 70 лвл, рейтами х0.1 (или блоком кача, квестов и дропа), бесплатный гм шоп (с топ ел, без донат итемов) , максимальными талантами для 70лвл, каждому по 100ккк адены и сп на скилы, раздайте рл и арха и смело можно тестить осады, пвп и караваны, а уже после можно будет просто сделать рейты х1, и ма шмот добавить, так можно потестить 70-87 кач

Как по мне это хороший выход из ситуации которая сейчас сложилась. Терпения вам и успехов
Это сугубо ИМХО. У них походу остались проблемы с пакетниками или багами о которых мы мало с вами на форму можем знать. Днем сервер отключился и они в ВК вроде отписали что даже не знали что он дропнулся (что-то вроде того). После этого сервак я так понял не поднимали или поднимали но не на долго. И тут - подкатила новость - сервер обт закрываеться, жди новостей о обт х1 и все дела. Нашли хорошую отмазку в виде людей которые ноют, прикрыли ими свои походу недоработки с пакетами или другими проблемами и все, ждите релиза, пака. Их проблема походу заключаеться в том что они выбрали из двух зол меньшее (на их мнение). Они выбрали путь "прикрыть лавочку пока не исправят" что бы потому люди не смотрели на эти косяки и понимали что их посты типа "пакетников больше не будет, мы все пофиксили инфа 100%" - неправда и ничего они не смогли сделать.
Я конечно не понимаю людей который через пакетники ломают щас сервер, но с другой стороны лучше щас, чем когда на релизе люди вдонять 100500 тышь баксов и поймут что их очень сильно надурачили. Мне хочеться посмотреть при нынешних реалиях на систему при которой боты будут неактуальны и они даже защищаться толком от них не будут :) Вообщем проблемы у них походу. Это все выше сказанное сугубо мои личные размышления по поводу этой ситуйовины. И это никак не претендует на истину.

dartmao

Игрок
Нашли хорошую отмазку в виде людей которые ноют, прикрыли ими свои походу недоработки с пакетами или другими проблемами и все, ждите релиза, пака. Их проблема походу заключаеться в том что они выбрали из двух зол меньшее (на их мнение). Они выбрали путь "прикрыть лавочку пока не исправят" что бы потому люди не смотрели на эти косяки и понимали что их посты типа "пакетников больше не будет, мы все пофиксили инфа 100%" - неправда и ничего они не смогли сделать.
Да вот в том то и дело что отмазки. Что то не работает? Ломают сервак? Ну так и напишите - "Защита не тащит. Закрываем на доработку. Как все сделаем - включим." Все равно это вызавит негатив, но не такой как вялые невнятные отмазы.

MEDOED

Игрок
Да вот в том то и дело что отмазки. Что то не работает? Ломают сервак? Ну так и напишите - "Защита не тащит. Закрываем на доработку. Как все сделаем - включим." Все равно это вызавит негатив, но не такой как вялые невнятные отмазы.
Согласен. Если это так - они очень круто прогадали с выбором.

Sehnsucht

Игрок
Игрок
Форум нытиков, давно такого не встречал. Это обт, вам никто ничего не должен. Админы могут закрывать, открывать и делать с тест сервером что угодно, это их проблемы, а не ваши

dartmao

Игрок
Форум нытиков, давно такого не встречал. Это обт, вам никто ничего не должен. Админы могут закрывать, открывать и делать с тест сервером что угодно, это их проблемы, а не ваши
Ну так если у тебя все ок, чего ты пишешь тут. иди жди.

MEDOED

Игрок
Не все ок. Ты пожалуйста не путай ОБТ и ЗБТ. Такие вещи позволительны на ЗБТ (для того он и закрыт от масс, что бы люди не видили много багов недоработок и не много людей ливало изза постоянных вайпов). То дело ОБТ, когда вайп делают МАКСИМУМ 1-2 раза и на этом все. ОБТ в таком случае продолжают а к релизу уже подтягивают все к норме, но я не видел ни разу что ОБТ вот так прикрывали и при этом прикрывались же людьми которые играют или что-то пишут на форуме. Администрация выбрала очень плохую тактику спихнув какие-то свои проблемы или что-то подобное на людей, открыто говорить про донат не 1-2к рублей (для начала), и при этом открыто заявлять "хавайте или идите другой дорогой".Я был другого мнения про этих ребят.

Sehnsucht

Игрок
Игрок
Не все ок. Ты пожалуйста не путай ОБТ и ЗБТ. Такие вещи позволительны на ЗБТ (для того он и закрыт от масс, что бы люди не видили много багов недоработок и не много людей ливало изза постоянных вайпов). То дело ОБТ, когда вайп делают МАКСИМУМ 1-2 раза и на этом все. ОБТ в таком случае продолжают а к релизу уже подтягивают все к норме, но я не видел ни разу что ОБТ вот так прикрывали и при этом прикрывались же людьми которые играют или что-то пишут на форуме. Администрация выбрала очень плохую тактику спихнув какие-то свои проблемы или что-то подобное на людей, открыто говорить про донат не 1-2к рублей (для начала), и при этом открыто заявлять "хавайте или идите другой дорогой".Я был другого мнения про этих ребят.
Это вы, игроки, просили открыть ОБТ. Именно вы просили ОБТ в таком виде, все, что вы имеете - вы просили сами.

MEDOED

Игрок
Это вы, игроки, просили открыть ОБТ. Именно вы просили ОБТ в таком виде, все, что вы имеете - вы просили сами.
А от этого кто-то отказывался ? Да, мы просили. Но если ты стал на тропинку ОБТ - то уходить с нее не нужно. Делайте в процесе, зделайте 1-2 вайпа а дальше пусть себе люди бегают и тестят, им же тоже это нужно.
2 варианта. Либо ты идешь путем диктатуры и даешь то что считаешь нужным (дать или не дать ОБТ в том или ином виде).
Либо ты даешь людям то чего они хотят и поступаешь демократично по отношению к людям. А получаеться так : в начале решили давать то чего хотят люди, а потом что-то перемкнуло, вырубили демократию и врубили режим диктатуры. При это у людей появилось просто недоверие и вопрос. А администрация проекта сама то знает чего хочет ? Сама знает куда идет ? Или они как сказал великий Джокер : "просто пес бегущий за колесом, а если его догонит не будет знать что с ним делать!".

Sehnsucht

Игрок
Игрок
а дальше пусть себе люди бегают и тестят, им же тоже это нужно.
Только вот дело в том, что никто ничего не "тестит", все просто играют в игру, и воспринимают ОБТ, как обычный сервер, где им должны дать стабильную игру.

Supreme

Игрок
Игрок
Лично мое мнение, что ОБТ еще на пару недель стоит запустить с условиями, которые были на предыдущем ОБТ (до дюпа с ма шмотом). И у поставщика оставить только диалоговое окно «Остальное». Чтобы там можно было строительные материалы купить для домика.
А дальше все так же оставить, как было.

• Like
Реакции: Wel

Amig0

Игрок
Игрок
Только вот дело в том, что никто ничего не "тестит", все просто играют в игру, и воспринимают ОБТ, как обычный сервер, где им должны дать стабильную игру.
просто люди тестят не сервер, а профы, которыми хотят нагибать, как было везде и на всех проектах )
в этот то и есть беда бедовая и не кто почти не говорит а багах )

dison

Игрок
Игрок
рили? есть инфа , что большая половина их фиксов открыта на ОБТ, а не ЗБТ(хуе*** которые натестили)

MEDOED

Игрок
ОБТ уже больше рассчитан на людей и на стрес тест сервера. При наличии крупных багов и недоработок его не вырубают, а такие баги по ходу устраняют и чистят то (или тех) кто ими пользовался. ОБТ проекту дает фидбек который уже админы должны сами править и думать что делать дальше с той или иной ситуацией.

Amig0

Игрок
Игрок
Я считаю, что они правильно хотят сделать, те кто хочет тратить время на игру, как отдых от обычных дел, то пусть тестит х1, что я и буду делать, по мне хоть тест хоть релиз, главное удовольствие от игры, как показывает проект всем известный, всегда будут недоработки и нытики, это неизбежно, как и в любой стране найдутся отбросы, которые ноют, а не действуют на свое благо )

MEDOED

Игрок
Я считаю, что они правильно хотят сделать, те кто хочет тратить время на игру, как отдых от обычных дел, то пусть тестит х1, что я и буду делать, по мне хоть тест хоть релиз, главное удовольствие от игры, как показывает проект всем известный, всегда будут недоработки и нытики, это неизбежно, как и в любой стране найдутся отбросы, которые ноют, а не действуют на свое благо )
Проблема в странах про которые ты говориш именно в людях которые действуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на СВОЕ благо :) Не заблуждайся.
Тестить х1 ? сервер рассчитан на годик вроде. Что ты на х1 тестить собрался ?) 1-30 лвл краб мобов нон стоп )) ну давай, удачи. Я на релизе этим вдоволь наиграюсь :)

dison

Игрок
Игрок
наверно не тестили люди на х1 , когда открылся ОБТ 2( я фармил с 45-50 на континенте тупо мобов) дак нафармил на ачивку в 5к мобов

MEDOED

Игрок
просто люди тестят не сервер, а профы, которыми хотят нагибать, как было везде и на всех проектах )
в этот то и есть беда бедовая и не кто почти не говорит а багах )
Не говорит ? Серйозно ? Я сам лично открывал 2 темы (одна по поводу двойного урона с автоатаки), и знаешь что ? никто из администрации даже не удосужился это лично проверить. Я думаю вы сами не раз стыкались с этим и никто об этом не пишет и не ищет решения проблемы. О чем ты говоришь ? БАГИ в большей части находят во время игрового процеса, а не когда умышленно пытаются их найти.

Сверху