Предложение по улучшению проекта

Мы в социальных сетях

Как считаете?

• Однозначно необходимо

• Пожалуйста закройте автору доступ на форум

• Интересная задумка, но я представляю это иначе

Результаты будут видны только после голосования.

RedSun

Игрок
Игрок
А как на счёт добавить ежедневный квест на большое кол-во опыта? Что-то в духе поучаствуй в осадах или уничтожь n мобов и получи n опыта. Мне кажется, было бы интересно тем людям которые не могу себе позволить большой онлайн. Будут заходить на пару часов в день выполнять квест и фармить одновременно, тем самым достижение высокого уровня будет для них более реально.

UPD: А может тренера как на оффе ла2, пускай даже доступ к нему будет через премиум. И на счёт топов неверно, топовые игроки с онлайном 24/7 дойдут до (далее утрирую) 80 лвла за 14 дней, игрок с онлайном 2 часа в день с данным квестом за 50 дней вместо 168.

Последнее редактирование:

DevilInAFlash

Игрок
А как на счёт добавить ежедневный квест на большое кол-во опыта? Что-то в духе поучаствуй в осадах или уничтожь n мобов и получи n опыта. Мне кажется, было бы интересно тем людям которые не могу себе позволить большой онлайн. Будут заходить на пару часов в день выполнять квест и фармить одновременно, тем самым достижение высокого уровня будет для них более реально.
Достижение высокого уровня сейчас в принципе не реально =)

CTuMyJI

Игрок
Игрок
В говно пенте даже были квесты гильдии наемников или /grind. Вполне годная тема была. В разные локи отправляет твоего диапазона лвл, награда монетки на всякие говноплащи, говноталики для охоты. Ненуашо:)

Wisp

Игрок
тоесть топ пацан тратит кучю времени на кач а ты такой врываешся делаеш квестик и в шоколаде?)
здесь не будет такого

PENN

Команда форума
Администрация
ежедневные квесты на подходе

ДнищеДна

Игрок
Игрок
Опыт не нужен. Другое дело СП и адена, куда важнее. Куча бомжей 60+ в ЕХ шмоте, включая меня.

PENN

Команда форума
Администрация
Можно личный вопрос? Вам премию дают за ваши аргументированные, развернутые ответы по теме, с кучей интересующей игроков информацией?
очень мало времени остается на развернутый ответ, за завалами споров и повторений. поэтому кратко

Rocky

Игрок
Игрок
Конешно новые игроки будут ЗА такое но старые которые более мение качнулись будут против но, допустим ввели такой квест и новые игроки будут догонять старых по лвлу но и старые качнутся скорее до капа и больше времени будет для еквипа и + в будущем более интересное пвп чем 80+ с 60+ лвлами)

ДнищеДна

Игрок
Игрок
Конешно новые игроки будут ЗА такое но старые которые более мение качнулись будут против но, допустим ввели такой квест и новые игроки будут догонять старых по лвлу но и старые качнутся скорее до капа и больше времени будет для еквипа и + в будущем более интересное пвп чем 80+ с 60+ лвлами)
По поводу последнего не соглашусь, опыт л2 показывает, что типам одной кнопкой убивать даже в удовольствие.

Wax

Игрок
Игрок
чувствую будет изи дейлики и профит будет огроменный)...
типо собери 10.000 лазури на итем)...

jonnykisler

Игрок
Игрок
Че за бред??? Ну допустим у тебя мало онлайна, но те, кто постоянно в игре, будут так же на эти квесты ходить, в итоге получится тоже самое. Они 15 часов кач и 30 мин ивента. А ты просто 30 мин ивента. В итоге они тебя обойдут по опыту в 5 раз....

ДнищеДна

Игрок
Игрок
Че за бред??? Ну допустим у тебя мало онлайна, но те, кто постоянно в игре, будут так же на эти квесты ходить, в итоге получится тоже самое. Они 15 часов кач и 30 мин ивента. А ты просто 30 мин ивента. В итоге они тебя обойдут по опыту в 5 раз....
Смотря сколько они там берут за день. Я лично буду рад и 20-30% в сутки за квест на 75+. Надо же понимтаь цену того что лайфер.

jonnykisler

Игрок
Игрок
Смотря сколько они там берут за день. Я лично буду рад и 20-30% в сутки за квест на 75+. Надо же понимтаь цену того что лайфер.
Та не, это фигня, ты 30'% ап, а другие левел и ещё плюсом 30%, люди быстро прокачаются, а те кто мало играет, я в том числе (работа), будут жаловаться, что отстаём в левле из за этого ивента или квеста. Нужны плюшки не на опыт, а на что то другое

Сверху