Предложение

Мы в социальных сетях

Bloody

Игрок
всем привет!
Уважаемая администрация, прошу рассмотреть мое предложение о замене оружия.
Столкнулся с такой проблемой, что есть сложность в приобретении/ фарме/ крафте дуал оружия, а именно соединять можно только одинаковые. Если не соединились бы только разного грейда , например лоу и мидл, то проблемы не вижу, а проблема начинается тогда, когда оружия одного грейда очень много. Предлагаю сделать функцию обмена у нпц , например один лоу ел меч заменить на другой лоу ел меч с теме же характеристиками.

MEDOED

Игрок
++++. Разных мечей однорук реально много. ТОП ЕЛ грейда только 5 видов (имхо - бред).
И кстате, както обидно что на мечи/дагеры нужно 8 кусков, а на все остальное всего 4....там шанс выпадения чтоли в 2 раза больше ? или с чем такая "ФИШКА" ?

Glaenhallween

Игрок
++++. Разных мечей однорук реально много. ТОП ЕЛ грейда только 5 видов (имхо - бред).
И кстате, както обидно что на мечи/дагеры нужно 8 кусков, а на все остальное всего 4....там шанс выпадения чтоли в 2 раза больше ? или с чем такая "ФИШКА" ?
Ресурсов нужно больше на крафт двуручного оружия.
На одноруки больше заг, наверное фича)

Variv

Игрок
Да не фича,думаю просто не кто даже не смотрел что и как,как было в клиенте так и оставили и в ближайшее время им заниматься и продумывать не будут,слишком много других проблем. Для меня вообще загадка,чем люди занимались на збт.

MEDOED

Игрок
Ресурсов нужно больше на крафт двуручного оружия.
На одноруки больше заг, наверное фича)
Ты серйозно ?))) ты пойди на базу и посчитай сколько ресов нужно для крафта дуалов и сколько для того же двуручного меча и сравни по ресаам. Дуалы по ресурсам дороже того же двуручного меча (на немного но все же). А тут еще и кусков в 2 раза больше, и еще в 2 раза больше разновидностей этих же кусков для дуалов....кароче бред .....

Mopr

Игрок
Игрок
Добавлю копеечку.
У орков танк с дуалами.
Танк и без того сложная профа, а тут еще и крафт для танка оказывается сложнее...

MEDOED

Игрок
Тоооочно)
Танк с дуалам, но с вшитой пасивой щита)
Ну там реально все сложней. К примеру щиток можна взять и не топовый но нормальную пуху на фарм и все збс , пушка не дорого стоит для танка так то. А вот для дуалиста танка нужно одну из самых дорогих оружий в игре, при этом сложно скрафтить. Тоесть - пздц.

Святой

Игрок
Писал уже и говорил, это все так и задумано, менять ничего не будут

MEDOED

Игрок
Писал уже и говорил, это все так и задумано, менять ничего не будут
Может и говорилось, НО! Бред же, ребят. Я понимаю что дагерам пздц лафа на фоне этого, но так же нельзя резать тех же сапортов типа бд/свс/имперский мечник, того же танка оркского которые нужны для пати и могу внести свою значительную лепту в геймплей.
Для тех же дагеров как по мне нужно придумать какойто рычаг который не позволял бы им просто так крафтить дагер так дешего.
Даже вплоть до того что зделать им чтото типа символа в дагер который будет просто стоить как вторая часть оружия (типа 900 сплава 450 спила и т.д. и + такая же часть на сам символ что б дагер мог его использовать по назначению (работали пасивки на такой дагер)).
Бреееед.

pe4enbka

Игрок
Игрок
вообще не понимаю тест серва, когда нечем тестить, оружие по 7кк стоит...крафтов нет ...смысл...мобов посмотрели..половина территории пустует

Hannassy

Игрок
Игрок
вообще не понимаю тест серва, когда нечем тестить, оружие по 7кк стоит...крафтов нет ...смысл...мобов посмотрели..половина территории пустует
а что ты будешь тестить с топ ел пушкой, чего не можешь сейчас потестить?)

MEDOED

Игрок
а что ты будешь тестить с топ ел пушкой, чего не можешь сейчас потестить?)
Ну например разницу в уроне между топ ех и топ ел (к примеру). Тоесть я заметил даже что на 70+ лук изи с луком топ ех +2 сливает мобов в лоа. Сложно мне представить а что даст мне топ ел лук+4 если уже так то не сложно. Я бы хотел даже это проверить. Какое развитие у класса по мере прибавки экипировки/урона/пдефа. И вот только не нада щас говорить типа: "будет все тоже самое только цифры побольше" ! Те кто понимают суть развития класса понимают и то что иногда с экипировкой все может круто изминиться в разные стороны.

Hannassy

Игрок
Игрок
Ну например разницу в уроне между топ ех и топ ел (к примеру). Тоесть я заметил даже что на 70+ лук изи с луком топ ех +2 сливает мобов в лоа. Сложно мне представить а что даст мне топ ел лук+4 если уже так то не сложно. Я бы хотел даже это проверить. Какое развитие у класса по мере прибавки экипировки/урона/пдефа. И вот только не нада щас говорить типа: "будет все тоже самое только цифры побольше" ! Те кто понимают суть развития класса понимают и то что иногда с экипировкой все может круто изминиться в разные стороны.
суть ОБТ в выявлении ошибок и исправлении их администрацией, а не для того что-бы кто-то потестил для себя, че ему там делать первым делом на релизе. кто хотел уже давно протестировали уроны и т.д.
П.С. помимо цифр в каждой пушке есть "грейдовый бонус" к примеру мидл ел пушка, +4 имея урон вышел чем топ ел +0, бьет столько же, хотя по циферкам должна бить больше.

MEDOED

Игрок
суть ОБТ в выявлении ошибок и исправлении их администрацией, а не для того что-бы кто-то потестил для себя, че ему там делать первым делом на релизе. кто хотел уже давно протестировали уроны и т.д.
П.С. помимо цифр в каждой пушке есть "грейдовый бонус" к примеру мидл ел пушка, +4 имея урон вышел чем топ ел +0, бьет столько же, хотя по циферкам должна бить больше.
Круто каждого раза говорить что суть ОБТ в выявлении ошибок и прочих недочетов. Только если говорить справедливо - то она не только для администрации (что бы помочь в поиске ошибок/косяков), а и для игроков (для понимания того или иного контента и как это работает). Очень часто на релизе на форуме заливают кучу соплей по поводу того, что класс очень слабый, прибавка маленькая и прочей фигни, а в свою очерень администрация говрит: "Класс раскрывается в средине или в конце контента, когда перса хорошо забустить". Для себя лично я понял что лучше уже опробовать тот или иной класс до того как начать бегать им на релизи, слить куча бабок/сил/времени на класс и понять что это конфетка с фикалий и в конце не будет шоколадной (примеров такого ооочень много, даже та же п***а). Суть ОБТ для администрации - поиск ошибок, для игрока - понять что к чему и как (что стоит делать и кого качать, а что не стоит даже и начинать).
З.Ы. Сервер рассчитан на длительное время, и он не только для ноу лайферов которые смогут сутками на пролет фармить/качаться/торговать, а и для людей которые немного ограничены во временя (имею в виду роботяг). Поэтому я бы предпочел сейчас немножко больше узнать о том или ином аспекте игры чем потом когда персонажа уже не спасти (как и мое время и деньги).

Последнее редактирование:

zaliandr

Игрок
Круто каждого раза говорить что суть ОБТ в выявлении ошибок и прочих недочетов. Только если говорить справедливо - то она не только для администрации (что бы помочь в поиске ошибок/косяков), а и для игроков (для понимания того или иного контента и как это работает). Очень часто на релизе на форуме заливают кучу соплей по поводу того, что класс очень слабый, прибавка маленькая и прочей фигни, а в свою очерень администрация говрит: "Класс раскрывается в средине или в конце контента, когда перса хорошо забустить". Для себя лично я понял что лучше уже опробовать тот или иной класс до того как начать бегать им на релизи, слить куча бабок/сил/времени на класс и понять что это конфетка с фикалий и в конце не будет шоколадной (примеров такого ооочень много, даже та же п***а). Суть ОБТ для администрации - поиск ошибок, для игрока - понять что к чему и как (что стоит делать и кого качать, а что не стоит даже и начинать).
З.Ы. Сервер рассчитан на длительное время, и он не только для ноу лайферов которые смогут сутками на пролет фармить/качаться/торговать, а и для людей которые немного ограничены во временя (имею в виду роботяг). Поэтому я бы предпочел сейчас немножко больше узнать о том или ином аспекте игры чем потом когда персонажа уже не спасти (как и мое время и деньги).
Согласен. У каждого игрока есть ожидания от профы на основе описания, но надо пробовать, ожидания могут не оправдаться. И не надо писать про ОБТ1 и что там пробовали, там не пробовали качать интересующую профу!!! А это тоже важно. Например, многие на этом обт решили для себя, что будут качаться одной профой, а потом репроф делать на 80+.

MEDOED

Игрок
Согласен. У каждого игрока есть ожидания от профы на основе описания, но надо пробовать, ожидания могут не оправдаться. И не надо писать про ОБТ1 и что там пробовали, там не пробовали качать интересующую профу!!! А это тоже важно. Например, многие на этом обт решили для себя, что будут качаться одной профой, а потом репроф делать на 80+.
Ну еще + с ОБТ 1 много проф поменяли и поменяли систему уронов и т.д.

Сверху