Предложение.

Мы в социальных сетях

Deeplook

Игрок
Ув. Администрация просьба рассмотреть предложение и по возможности внести на сервер.

1.
Опустошение банок крови
- Донатную банку до 0
- Не донатную до 0 (с утерей прочностью как и сейчас 1000 очков)
2.
Выдача геройства на расу.
Средний игрок, никогда не получит геройку у топ игрока с драйвером!

SPARTA

Игрок
Ув. Администрация просьба рассмотреть предложение и по возможности внести на сервер.

1.
Опустошение банок крови
- Донатную банку до 0
- Не донатную до 0 (с утерей прочностью как и сейчас 1000 очков)
2.
Выдача геройства на расу.
Средний игрок, никогда не получит геройку у топ игрока с драйвером!

Чего? Берешь какого то мясника или волшебника и получаешь героику) вот получить ее на Берсе трудно😂

Deeplook

Игрок
Чего? Берешь какого то мясника или волшебника и получаешь героику) вот получить ее на Берсе трудно😂
Играет человек на берсе у него 650 очей топ 1 по своей расе (ДЕ), а есть топ игрок Мандаринка с 1300 очей и он топ 1 по всем расам, только учти что драйвер всегда дает большое преимущество!
Согласен что все могут нанять драйвера, или сесть с другом на одного чара, это не правильно!

Deeplook

Игрок
это понятно, я про драйверов😃
А где я написало про запрет? или отказ? мне все ровно кто как себя развлекает за мастер кард, это дело каждого.
Пояснил что не правильно, и это выдача геройки за фул расы, а не за свою!

Dori

Игрок
Не правильно, что человек в ДЕ не может получить геройку, из за человека в орках......
Головорез\Собиратель\Убийца и т.д, выдаются на расу, почему геройку нельзя сделать так же?
Только вот мандаринка тоже в де)

Dori

Игрок
Это был пример, против него ничего не имею.
Так можно любого взять из топ 1 ордена, там они все поголовна в драверах , или 24\7 играю
Геройка же не должна даваться за существование или онлайн 3 часа в день, не все могут быть героями, а кто может, тот вкладывает силы и деньги

Deeplook

Игрок
Геройка же не должна даваться за существование или онлайн 3 часа в день, не все могут быть героями, а кто может, тот вкладывает силы и деньги
Выше предложили взять мага где 0 игроков, чисто для геройки......
И в чем проблема, воевать именно в своей расе, за топ 1 по профессии.

Dori

Игрок
Выше предложили взять мага где 0 игроков, чисто для геройки......
И в чем проблема, воевать именно в своей расе, за топ 1 по профессии.
Ну если ты играешь ради геройки или старайся лучше, или бери профу, на которой мало людей

Bastout

Игрок
Бонуской добавлю админам изучить что означает БАЛАНС) "Ха-ха давай вот этой овербафнутой профе накинем приколдесов еще чтоб он прям насквозь сношал всех "

Deeplook

Игрок
Бонуской добавлю админам изучить что означает БАЛАНС) "Ха-ха давай вот этой овербафнутой профе накинем приколдесов еще чтоб он прям насквозь сношал всех "
Ну так всегда, из сервера в сервер, какой то архетип лютует, терпи и подстраивайся.
Убить можно любого, главное научится

IAmVolta

Игрок
Ну так всегда, из сервера в сервер, какой то архетип лютует, терпи и подстраивайся.
Убить можно любого, главное научится
убей берса 1 на 1, когда он собран в откат. а я посмотрю, как ты постоишь в контроле, сале нон стоп.

Пхон

Игрок
Пояснил что не правильно, и это выдача геройки за фул расы, а не за свою!
Не правильно это сидеть и ничего не делать, надеясь стать богатым\боссом\президентом\богом.
Геройка дается в архетипе, собиратель\убийца не привязаны к профам. Научись ставить достижимые цели, по своим возможностям и не будет глупых мыслей в голове. Сделают сначала геройку по фракциям, потом будешь просить сделать 100 фракций, а то на имбе хочется покатать и героем быть.

Deeplook

Игрок
Не правильно это сидеть и ничего не делать, надеясь стать богатым\боссом\президентом\богом.
Геройка дается в архетипе, собиратель\убийца не привязаны к профам. Научись ставить достижимые цели, по своим возможностям и не будет глупых мыслей в голове. Сделают сначала геройку по фракциям, потом будешь просить сделать 100 фракций, а то на имбе хочется покатать и героем быть.
Дружище если ты оцениваешь меня по данному посту, то по своей профессии Охотник, я топ 1 без учета очков за оли! И завтра уже заберу.....

Пхон

Игрок
Дружище если ты оцениваешь меня по данному посту, то по своей профессии Охотник, я топ 1 без учета очков за оли! И завтра уже заберу.....
Тебе привели аргумент почему твоя просьба не очень + написали последующие заявления, но ты решил про какие то свои "успехи" написать. Мне все понятно, гл в твоих делах великих))

Сверху