Предложение.

Мы в социальных сетях

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Конечно, мало кому это надо, но хотел бы предложить, сделать --

--- Все масс умения с силой 60-70% от атаки. Т.е. умение на одно лицо дает 100% урона, умения на 2 и выше кол-ва врагов --- 60-70%.
--- Срезать со сквадов опыт, что бы он был равен х100 убитым мобам на локе, где этот сквад стоит.
--- Ввести награды (бонусы, помощь) за ежедневное посещение игры . Специальные баночки баффа, или другие мелкие расходники , можно золото в зависимости от ЛВЛа . Что бы не разводили мультов, эти бонусы надо привязать к персонажу.

Пока все)

HaC

Игрок
Игрок
Цифры как-то высчитывались математическим путем, или так, как в голове нашумело, так и накидал?))))

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Цифры как-то высчитывались математическим путем, или так, как в голове нашумело, так и накидал?))))

Какие цифры ? На масс урон ?

Скажу проще, исходя из логики , масс урон, должен делится на кол-во целей , но не меньше чем 60% на цель. Как это сделано во всех играх, которые я играл за последние 10 лет. как подберутся % , решать не мне (и можно какой нить не значитеьный дебафф с каждого удара добавить) . Но не логично же выходит, что когда 1 персонаж с атакой 100к бьет лицо 1 персонажу , и когда 1 персонаж с атакой 100к, бьет лица 2,3,4,5, и т.д. целям сразу !

Так же про боссов. Что бы не было сильного перевеса в сторону пачек , опыт с боссов надо сделать , по моему мнению, х100 от моба на той локе, где стоит босс ! Ты скажешь -- " Собери пачку и иди бей" -- но нет, пачка ноунеймов против сыгранной пачки ничего не сделает, тем самым появляется практически монополия на имбоопыт и имбофарм. Во многих играх даже опыта с боссов нет, а стоит они только для хорошего дропа и их все бьют.

Эти предложения , на мой взгляд, не много внесут баланс в игру.

Так же хотел бы добавить про Арену . Я на ней не был еще , но по отзывам и прочитанным обновам, могу сказать следующее --- Регаться на арену уже собранной пачкой -- это бред, это не то что бред , это как с тремя тузами в "трыньке" против 3 шестерок переть , которые в открытую лежать у оппонента на столе !
Должен быть РЕНДОМ !

Сверху