Предложение

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perceive

Игрок
Игрок
Вечер добрый. Сервер живет последние дни, заходит народ и тестит профы. Может можно в связи с этим сделать бесплатный репроф и рерас, чтобы можно было потестить интересующие профы и расы. Просто это намного проще и быстрее , чем создавать постоянно новых персонажей, новые аккаунты и новые почты для регистрации .

Pr1de

Игрок
а не проще потестить актуальную версию проф/нововведений на обт?
тем более это все требует внимания лишнего и времени)

Qwyl

Игрок
Игрок
а не проще потестить актуальную версию проф/нововведений на обт?
тем более это все требует внимания лишнего и времени)
нет не проще , особенно для людей пришедших с других проектов и не имеющих информации от слова совсем

Qwyl

Игрок
Игрок
Вечер добрый. Сервер живет последние дни, заходит народ и тестит профы. Может можно в связи с этим сделать бесплатный репроф и рерас, чтобы можно было потестить интересующие профы и расы. Просто это намного проще и быстрее , чем создавать постоянно новых персонажей, новые аккаунты и новые почты для регистрации .
О подобном я уже писал , но видимо представители администрации считаю что 3 дня возможно 7 дней обт достаточно для людей не имеющих инфы о проекте вообще и не дав высказаться быстро закрыли тему
И да прощу учитывать что это слова человека с крайне большим опытом игры на проектах схожего направления

Graffalo

Игрок
Я надеюсь на 3-хдневном обт не будет кача с 1 лвл? Ибо мало того что обт 3 дня так если еще и кач с 1 лвл то это забей вообще.

Wisp

Игрок
Я надеюсь на 3-хдневном обт не будет кача с 1 лвл? Ибо мало того что обт 3 дня так если еще и кач с 1 лвл то это забей вообще.
топ контент вам явно не кто не даст пробовать,прокачка с 1 лвл и тест начального контента максимум на что сможем расчитывать

Graffalo

Игрок
топ контент вам явно не кто не даст пробовать,прокачка с 1 лвл и тест начального контента максимум на что сможем расчитывать
можно не топ контент, а чтобы чары создавались 50 лвл или чтобы можно было в один клик апнуть себе 50 лвл.

InFrest

Ожидание активации через E-mail
Доброй ночи
на текущий сервер обновления не заливаются, будет ОБТ и вы там сможете посмотреть интересующие вас вопросы
О формате ОБТ будет соответствующая тема в новостном разделе
закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху