Мы в социальных сетях

Valerianka

Игрок
Игрок
Gul'dan дал ответ
"Значки защитника можно получить на защите поста, на защите города (по 3 шт. за 1 кил), на арене, которую мы откроем в ближайшее время. Так же их можно обменять у Вождей расы."Закрыто"

Нет не закрыто. Еще раз спрошу пожалуй, где брать знаки защитника хилу? Только не говорите что на дефах, ибо никто из дд не идет в пати, а старается набить себе максимум значков. Покупать трофеи тоже бред, 38к стоит 1 знак защитника если покупать трофеи на рынке, и что бы апнуть одну серьгу с 6 на 7 лвл нужно 380к, вы серьезно? Может давать значек за рес допустим? Реснул союзника в зоне дефа держи значек. Или я хз.

Vinona

Игрок
Игрок
надо чтобы знак давался всем кто достаял до надписи "осада снята" так хоть будет толк, а так на счет пак ищи ет глупость... челиков которые изначально паком грают и непанимают что 70 проц сервака соло мемберы. короч бижу 6+ невидать половине сервака

skayvoker2

Игрок
Gul'dan дал ответ
"Значки защитника можно получить на защите поста, на защите города (по 3 шт. за 1 кил), на арене, которую мы откроем в ближайшее время. Так же их можно обменять у Вождей расы."Закрыто"

Нет не закрыто. Еще раз спрошу пожалуй, где брать знаки защитника хилу? Только не говорите что на дефах, ибо никто из дд не идет в пати, а старается набить себе максимум значков. Покупать трофеи тоже бред, 38к стоит 1 знак защитника если покупать трофеи на рынке, и что бы апнуть одну серьгу с 6 на 7 лвл нужно 380к, вы серьезно? Может давать значек за рес допустим? Реснул союзника в зоне дефа держи значек. Или я хз.
Нерзул вчера ответил в моей теме ... они чтот придумают с значками... ибо кроме того что танкам хилам без кп анриал набивать .... так ище от даной хрени страдают мелкие расы.. ибо зерги будут всегда дефать

Господин

Игрок
Как вариант, можно добавить в обмене БО на золото,жалование,опыт и сноровку, пункт Значки защитника. БО может набить любой игрок, даже с небольшим онлайном, присутствуя на осадах/дефах аванпостов и городов. Это было бы хорошей альтернативой и не затратной добычей данного предмета для соло игроков/сапортов/танков.

Последнее редактирование:

qvd

Игрок
Нормально все в пати летит, особенно на городе с 3 значками за кил

Сверху