Посмотреть вложение 89
Регистрация не работает как и личный кабинет.
Но я вижу что есть онлайн, и если это тест, то дайте мне зайти туда, ибо хочу поиграть на таком сервере а не ждать пол года.Добрый вечер, cервер еще не запущен : https://endlesswar.online/page/about
Пишите заявку в тестерыНо я вижу что есть онлайн, и если это тест, то дайте мне зайти туда, ибо хочу поиграть на таком сервере а не ждать пол года.
поддерживаю, жди как все или записывайся в тестеры, но учти просто так там тебе побегать не дадутха шустер епт поиграть он хочет))) тут таких полно кто хочет поиграть но все ждут!!! и ты подождешь ))
Я смотрю тут остряки собрались, или как?поддерживаю, жди как все или записывайся в тестеры, но учти просто так там тебе побегать не дадут
Зачем оскорблять? Я не видел что типо ЗБТ, думал лаг на сервере. Так что адекватность я тут не видел. Лучше научитесь общаться с людьми, а то видно что по ту сторону экрана сидит задрот который ничего не добился. Удачи.уж лучше адекватные ,ждущие остряки, чем не терпеливые бакланы.....
С бакланами шутки плохи, они вон крышу зенит арену уже который месяц терроризируютуж лучше адекватные ,ждущие остряки, чем не терпеливые бакланы.....
Парни, что у вас срач из-за пустого места начинается.)) Где мой кумир -кудяплик, он бы все по полочкам раскидал)