Прогрузка vs Арктическая буря и т.п.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

parakeet

Игрок
Господа, хотел бы обратить ваше внимание на проблему от которой можно прожечь стул.
Заключается она в следующем:
Аое умения, наносящие урон со временем (или в простонародье - тикающий урон), поставленные в область, где стоят Врата Архонта, могут выкашивать кучу людей в момент прогрузки.
Дело в том, что даже я со своим i7 и ssd частенько попадал в такие ситуации (не говоря уже о людях, которые имеют более слабые сборки). Есть классы с низкой магической защитой, такие моменты для них смертельны.
Возможен ли вариант создания защитной механики от таких умений? К примеру - баф неуязвимости при использовании Врат Архонат на 5 сек (по типу бафа с призыва) или уменьшающий весь входящий урон .

Последнее редактирование:

MishaMag

Игрок
Игрок
Неуяз, а после сразу же летал всем в радиусе километр, чтоб уж наверняка никто не мог ничего сделать

VaTa

Игрок
Игрок
Господа, хотел бы обратить ваше внимание на проблему от которой можно прожечь стул.
Аое умения, наносящие урон со временем (или в простонародье - тикающий урон), поставленные в область, где стоят Врата Архонта, могут выкашивать кучу людей в момент прогрузки.
Дело в том, что даже я со своим i7 и ssd частенько попадал в такие ситуации (не говоря уже о людях, которые имеют более слабые сборки). Есть классы с низкой магической защитой, такие моменты для них смертельны.
Возможен ли вариант создания защитной механики от таких умений? К примеру - баф неуязвимости при использовании Врат Архонат на 5 сек (по типу бафа с призыва) или уменьшающий весь входящий урон .

Прогруз и лаги еще зависят от качества вашего интернета, если комп или ноут подключен к вай фай попробуйте подключиться по проводу. Лично у меня инет по проводу и все всегда было ок

Elfaxtu

Игрок
арктическая буря вроде как бьет по 700(на 87 лвле) дамага)) так что она не ваншотнит уже никак))

parakeet

Игрок
арктическая буря вроде как бьет по 700(на 87 лвле) дамага)) так что она не ваншотнит уже никак))
Дело в прогрузке и тике.
Не нужно ставить гейты в каток,вот и все
Если все профы каждого сайда могли ставить - вопросов бы не было.

Gul'dan

Игрок
Игрок
Ребята, ну вы же понимаете, что если в 2018 у вас л2 лагает, то это уже звоночек. Мб пора уже и железо обновить?)

Нерзул

Игрок
К автору обращаюсь. Тут фактор плохого гейта + некой расторопности. В гейт нужно заходить в защитных билдах. Также я просто не верю, что может быть прогруз долгий, оптимизация клиента устроена так, что сначала прогружается ваш персонаж и мир, вы можете им управлять, а только потом уже эффекты и другие персонажи.
Предложение на самое худшее, но я бы оставил этот фактор "Плохого гейта". Ибо это весело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху