Мы в социальных сетях

QuestMonster

Игрок
Игрок
Здрасти,начал играть в итоге на 30лвл всего 2 локации с очень маленьким количеством мобов( обьясните вам что на релизе трудно добавить мобов или добавить еще какую локацию? габил 1 лучник стоит комнату легко держит, что делать у кого не ренж атака?алигаторы 5 мобов за которых дерется 5 рас жесть,казарму запилите или квестов поболее ну реально пока выйдешь в мир l2 уже не захочется играть от такого гемороя((скажите у вас рейты маленькие ето не пвп сервер согласен,но на серверах где маленькие рейты там нет недостатков в количестве мобов,а толку от х2 банки за 1 час 10 мобов настрелять с матюками так как каждый друг у друга из под носа тупо крысит(или ето намек берите ренж классы?так сразу напишите ренж класы вам не дадут кач добежать до моба,короче все пичально

twofaced8661

Игрок
Игрок
после "один лучник комнату в габиле держит" даже не читал.броди ПИК

Последнее редактирование модератором:

twofaced8661

Игрок
Игрок
или ты ПИК который на старте взял мили и хочешь изи кач

Последнее редактирование модератором:

ILikeDARts

Игрок
Игрок
А сейчас кто первый сорвется тот получит путевку в РО на один день) Отдохнуть от горения.

twofaced8661

Игрок
Игрок
он уже первый ) отправляй ) у парня тогда появится больше времени для кача и меньше для нытья

ILikeDARts

Игрок
Игрок
По поводу прокачки. В начале всегда сложно и ничего не хватает. Идти по одной тропе с пол сотней солдат в один строй сложно)

GoldLady

Игрок
Игрок
ты или ПИК тупорылый или играешь ренж классом 100%
Пруфы можно? как любой лучник в СОЛО заходит в комнату по середине, и прям успешно стоит фармит хотя б 5 минутА то что то такой картины ни вчера ни сегодня я не видел.

REchargeD

Игрок
Да хоть кого бы он не взял, все равно експы дают очень мало, это очень геморный кач. Я пришел в игру развлекаться, а в итоге приходится отстреливать тонны мобов, при том что на одного моба 5 человек. От проблемы "на одного моба 5 человек" конечно скоро избавимся, когда основная масса перетечет на локации выше по уровню, но кач также останется геморным, потому как експы от уровня к уровню нужно неимоверно много, и это уже на 30+.

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Да хоть кого бы он не взял, все равно експы дают очень мало, это очень геморный кач. Я пришел в игру развлекаться, а в итоге приходится отстреливать тонны мобов, при том что на одного моба 5 человек. От проблемы "на одного моба 5 человек" конечно скоро избавимся, когда основная масса перетечет на локации выше по уровню, но кач также останется геморным, потому как експы от уровня к уровню нужно неимоверно много, и это уже на 30+.
Срочно перепрофилируемя на ПВП сервак. Нужно звонить админу, пускай достает с антрисоли старый винт со сборкой)

GoldLady

Игрок
Игрок
Хочешь секрет открою? ищешь пати, собираешь фулочку, идешь по комнатам габила- получаешь експу с людей, захватываешь флаг, получаешь еще больше експы с людей, выбираешь расу жертву по своей силе, и бодаешься качелями туда сюда. Отличный фан, и мобов лупить не надо. И да это быстрее мобов.Не хочешь? сиди качай по 0,1 проценту дальше.Вы же сами не хотите воевать сидите мобов дрочите как ПИК.

REchargeD

Игрок
Срочно перепрофилируемя на ПВП сервак. Нужно звонить админу, пускай достает с антрисоли старый винт со сборкой)
Рука-лицо. Собранней будь, так-то представителем администрации на форуме считаешься.
Хочешь секрет открою? ищешь пати, собираешь фулочку, идешь по комнатам габила- получаешь експу с людей, захватываешь флаг, получаешь еще больше експы с людей, выбираешь расу жертву по своей силе, и бодаешься качелями туда сюда. Отличный фан, и мобов лупить не надо. И да это быстрее мобов.Не хочешь? сиди качай по 0,1 проценту дальше.Вы же сами не хотите воевать сидите мобов дрочите как дауны.
Это все для 1-2 пачки избранных(собранных). Я играю для удовольствия, без напряга. Ты описал планы игры за сыгранную пачку, а остальным что делать? Ну разве что ты задрот без личной жизни, и можешь уделить время игре от 4-5 часов и выше, то да, ты можешь собрать пати, которая сможет все это делать (с флагами). А вступить в пати Габила и просто бить мобов это и есть 0.1% с моба, если не меньше. А с людей експы не дают вообще, ну наверное потому что у нас флагов нет.
В любом случае путь от 1 до 40 затянут через чур, невозможно играть сейчас. Могли бы повысить експу с мобов до 40-ого, а дальше-то уже открытый мир, там и мобов больше и делать есть что.

REchargeD

Игрок
Я вот за полтора час игры в такой толпе вымотался морально, как после полного рабочего дня. А удовольствия так и не получил.

GoldLady

Игрок
Игрок
Рука-лицо. Собранней будь, так-то представителем администрации на форуме считаешься.

Это все для 1-2 пачки избранных(собранных). Я играю для удовольствия, без напряга. Ты описал планы игры за сыгранную пачку, а остальным что делать? Ну разве что ты задрот без личной жизни, и можешь уделить время игре от 4-5 часов и выше, то да, ты можешь собрать пати, которая сможет все это делать (с флагами). А вступить в пати Габила и просто бить мобов это и есть 0.1% с моба, если не меньше. А с людей експы не дают вообще, ну наверное потому что у нас флагов нет.
В любом случае путь от 1 до 40 затянут через чур, невозможно играть сейчас. Могли бы повысить експу с мобов до 40-ого, а дальше-то уже открытый мир, там и мобов больше и делать есть что.
Сейчас бы на релизе пачку в габил было сложно собрать... Преимущество сыграной пачки перед вашей солянкой только в опыте асиста и хорошей собраности по профам.Но ты тут сам сказал что такиъ тут 1-2, из этого можно сделать вывод что нарватся тебе на такую пачку будет крайне маловероятно.
Рофланул в голосину . "А вступить в пати Габила и просто бить мобов это и есть 0.1%". А пройтись 2 метра к людям не судьба?

REchargeD

Игрок
И не нужно меня хейтить, вы на эмоциях так как очень ждали этот проект, а я высказал объективную оценку текущей ситуации до 40-ого, что дальше я хз.

GoldLady

Игрок
Игрок
И не нужно меня хейтить, вы на эмоциях так как очень ждали этот проект, а я высказал объективную оценку текущей ситуации до 40-ого, что дальше я хз.
Ты высказал СУБЬЕКТИВНУЮ оценку. Как обьективно работает габил , я тебе описал выше, за час изи фана с 37,5-39 апнул. Если чё я дагером начал. Эт я сразу что б не сказал ты же маг, вот тебе и весело. И пачка была рандомов кроме 2 людей.Делай выводы.Либо не делай - дело твое.

QuestMonster

Игрок
Игрок
выход не играть 2-3 дня пока ренж классы пойдут по другим локам,потом мили дд потихонечку кач,в итоге ети ренж классы будут нубокилить короче бред,не для меня игруха,настанет день может захочется поиграть магом или луком а на данный момент етот сервер точно не для любителей мили дд,темболее что все жалобы что лайт дд тут отстой,досвидания

Сверху