Просьба к Администрации

Мы в социальных сетях
Доброго времени суток. Уважаемая Администрация, последние обновления просто порадовали, ценю ваш трут и силы вложенную в игру. Но не могли бы вы после старта при таких колоссальных изменениях персонажей игрокам давать выбор. Понятно что до старта еще пол месяца и вы решили изменить пару персонажей "Глада и паладина" хотелось бы попросить что бы после старта и таких изменений с удалением скилов не было или давайте выбор играть на измененном персонаже или бесплатный репроф в своей расе. 1к рублей это не маленькие деньги, и если так будут меняться скилы то люди забьют на игру так как пожертвованные вещи не передаются, а на репрофы не напасешься.

• Like
Реакции: Asxa
я не про 40-50. я про то что будет выше! например Сейчас большинство пойдут за паладина так как он будет нужен в каждой пачку, а вы через месяц после старта возьмете и вернете все как было, а игроки уже основались в пачках и что после делать!? Я прошу чтоб если вы изменяете профессию то предоставите выбор игрокам чтоб не тратить монеты из за того что вы пытаетесь сделать баланс. Мы же выбираем профессию из ходя из ее обзора и ОБТ , а по факты вы забираете скилы которые меняют ход игры.

Asxa

Игрок
c 40 по 50 уровень, в игре доступен бесплатный репроф

Ну человек дело говорит. Уж не раз поднималась эта тема.

Играю я, например, орколучником. Он мне нравится, все дела. Тут обнова - "мы решили переделать лучника орды и теперь он будет метать топоры с 200 ренджа". Я в шоке, к такому жизнь не готовила и на "этом" я играть не рискну... И стоит выбор - либо я доначу 500 монет и репрофаюсь в кого другого (понимая, что его завтра могут так же поменять и придется опять репрофаться), либо я забиваю и ухожу.
Почему бы не подвозить халявную смену профы при серьезных изменениях в классе прям по ходу игры?

кудяплик

Игрок
Игрок
Тем более что ранее подвозили халявную смену расы. Бесплатный репроф при кардинальных изменениях в классах по сравнению с этим не так глобально и пагубно для проекта.

aragato

Игрок
Игрок
Играю я, например, орколучником. Он мне нравится, все дела. Тут обнова - "мы решили переделать лучника орды и теперь он будет метать топоры с 200 ренджа". Я в шоке, к такому жизнь не готовила и на "этом" я играть не рискну...
:)Ну ты загнул а если у тебя профа имбовая сильнее изначально остальных так и оставлять тебя нагибатором? А оcтальным "нубам" кто им судья что они выбрали не ту профессию как там есть пословица рожденный ползать летать не может))

Asxa

Игрок
:)Ну ты загнул а если у тебя профа имбовая сильнее изначально остальных так и оставлять тебя нагибатором? А оcтальным "нубам" кто им судья что они выбрали не ту профессию как там есть пословица рожденный ползать летать не может))

Дак правят не только имб.

кудяплик

Игрок
Игрок
Так себе аргумент! Игрок не виноват в ошибках администрации. Тем более вводя что то это сперва должны были как следует протестировать, чтобы "ИМБЫ" случайно не попадали на лайв. На 11 лет стабильности это делается спецом, чтобы разводить народ на репрофы. Тут вроде такой тенденции не наблюдалось пока, и надеюсь не будет тут такого. А следовательно если произошла ошибка, значит нужен откат, то есть дать возможность игроку выбрать возможность сменить класс бесплатно, дабы не платить за ошибки администрации.

Glaenhallween

Игрок
М-м-мда)
Вот бы ща понимать суть темы.

aragato

Игрок
Игрок
то есть дать возможность игроку выбрать возможность сменить класс бесплатно
было такое на ев1 я согласен с тобой но я неотом за изменения профессий что тут такого пусть лучше переделают чем пол сервера на пиках и дт будет как в прошлом было у де за бесплатный репроф все пошли в дт и раса ослабла(( потому что он 1 на 1 тащит а на осаде ноль я репрофался например и ощутил разницу между бд и цп лейко и сразу негативные мысли и ныть захотелось какой бд ущербный а так бы и не знал)хотя многим цп лейка слабая была.

Ashot0neshot

Игрок
На прошлом сервере давали безплатно репроф. Вроде даже два раза... В обшем думаю если что то кординально изменят то беспланонв репроф дадут, иначе зальом весь форум слезами и соплями!!!
П.с. а еше мою тему зачем то просто удалили...

Сверху