Просьба к Админу

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно уберете у всех пик эти 2 стойки и сделать их 1 скилом как у Глада, БД, Чампа. Ведь это не удобно. Пусть будет как у Рыцарей и ЛДД чтоб стойка была 1 скилом.

Antip

Игрок
одной кнопкой жопу спасаю
второй тебя в столицу отправляю )
Если начинаете жаловаться на две кнопки ,прошу в мир ЦПлеек -хотя бы скилы посмотреть)

JackieNakie

Игрок
Две стойки только у Рыцаря СЕ, у остальных 1 стойка с переключением (соло\масс).
Возможно вы имеете ввиду две кнопки? Ну так дело привычки

Lubava

Игрок
Такой бред ещё придумать надо. 2 кнопки мешают ? У тебя на пике 4 панельки заняты , некуда 2 кнопки всунуть? Поиграй на хилле или цплейке . Мне лично 5-й панельки нехватает.

parakeet

Игрок
Такой бред ещё придумать надо. 2 кнопки мешают ? У тебя на пике 4 панельки заняты , некуда 2 кнопки всунуть? Поиграй на хилле или цплейке . Мне лично 5-й панельки нехватает.

Скиллы и расходку сопартийцев на свои панельки выставляешь?

Описание в одну кнопку не влезет ))
У ЛДД влазиет, а У пик нет! что за бред. Не пойму 2 узающий скила когда можно сделать 1 меняющийся. Я вопрос задал Админу, но не вам Диванным Аналитикам! Вы как бабки на Базаре! вам только дай что обосрать! При чем тут ваши Цплейки и еще божья срань! тема начинается с Пик! Создайте тему про Цплейку и сритесь там. меня волнует сейчас Пики. Кто не Админ или не причастные к разработке игры не пишите!! Реально засираете тему своими тупыми высказываниями и ее закрывают! Еще бы просил модера давать временной Бан тем кто начинает писать не по теме! Прошу дать ответ и закрыть тему!

lKass

Игрок
что за бред. Не пойму 2 узающий скила когда можно сделать 1 меняющийся.
Вопрос тогда у меня к тебе а почему я темы не строчу за алхимика у него есть баф на 10 секунд и если я ударю основным ударом то будет стан а если усиленным то он кинет бесполезный кровоток, так вот вопрос зачем мне нужно жать сначала баф а потом кидать стан пусть уже тогда сделают стан скилла.
Ответ как сделали так и пользуйся.

Elfaxtu

Игрок
У ЛДД влазиет, а У пик нет! что за бред. Не пойму 2 узающий скила когда можно сделать 1 меняющийся. Я вопрос задал Админу, но не вам Диванным Аналитикам! Вы как бабки на Базаре! вам только дай что обосрать! При чем тут ваши Цплейки и еще божья срань! тема начинается с Пик! Создайте тему про Цплейку и сритесь там. меня волнует сейчас Пики. Кто не Админ или не причастные к разработке игры не пишите!! Реально засираете тему своими тупыми высказываниями и ее закрывают! Еще бы просил модера давать временной Бан тем кто начинает писать не по теме! Прошу дать ответ и закрыть тему!
Мб не делают потому что есть как минимум дофига других задач помимо формального удобства. Если даже на это тебе не хватает ума то яхз.

Lubava

Игрок
Скиллы и расходку сопартийцев на свои панельки выставляешь?
У меня все есть на панельках.
Бтв вопрос ты не задавал , а сразу начал " Уберите ". И ЗАЧЕМ убирать? На это нужно время , а по факту всем плевать сколько у тебя скиллов . Стоек не 10 штук ,а 2 всего и иногда даже удобней иметь 2 . Закрывайте , автор рофлер какой-то.

Последнее редактирование:
У меня все есть на панельках.

Бтв вопрос ты не задавал , а сразу начал " Уберите ". И ЗАЧЕМ убирать? На это нужно время , а по факту всем плевать сколько у тебя скиллов . Стоек не 10 штук ,а 2 всего и иногда даже удобней иметь 2 . Закрывайте , автор рофлер какой-то.
Объясняю кто в танке или баран! во 1х как тема называется? я к тебе обратился!!? Тема называется "Просьба к Админу" во 2х мне наплевать на ваши коменты. Мне плевать на тебя лично! Я пишу разрабу и хочу узнать что он скажет, а не ты диванный Аналитик! Про то сколько скилов, я тут не пишу. если ты вчитаешься.... тут вообще к тебе нет ни какого обращение! Просто обойди эту тему так как она не для тебя... смирись что ты здесь лишний!

Wisp

Игрок
для обрашения к админам есть лк и лс
а если пишеш сюда то буть готов быть обосраным с ног до головы(пока ума не наберешся)
как я вижу твоя тема не особо интересна админам)

lKass

Игрок
Что бы не плодить темы тоже просьба к админам по поводу алхимика а можно алхимику убрать скил "Идеальный компонент"и встроить стан в масуху, а то мне видите ли лень нажимать сначала на тот баф а потом уже на скил.

• Like
Реакции: Wisp

Lubava

Игрок
Просьба к Админу апнуть Архимага. Чтоб убивать , нужно нажимать кнопки. Уберите эту возможность , хочу силой мысли всех убивать , спасибо!

Gul'dan

Игрок
Игрок
А можно уберете у всех пик эти 2 стойки и сделать их 1 скилом как у Глада, БД, Чампа. Ведь это не удобно. Пусть будет как у Рыцарей и ЛДД чтоб стойка была 1 скилом.
Никаких изменений по стойкам не планируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху