Прыжки в тои между этажами

Мы в социальных сетях

WakaFlo0cka

Игрок
Игрок
Играю тут первый раз,особо по профам не знаю,но вроде как недолжен персонаж прыгать между этажами в тои,стоим фармим,прилетает фейка,разряжает скилы получает в ответку и на пол хп улетает,но таргет не спадает,смотрим а она стоит между 1 и 2 этажами и хилится,проходит сек 20 она опять в комнате разряжает скилы и так же назад улетает,это какая то фишка данной расы професии?

WakaFlo0cka

Игрок
Игрок
в итоге парни фармят 2 этаж,прыгаю на 1 убивают там мобов и опять на 2 переносятся

Excellent

Игрок
искра запросто так может )
Я больше скажу можно прыгнуть со столицы на осаду если метку отавить ...
Ну или наоборот чтобы прошерстить местность - зашел в гейт видешь чтото не хорошое в столицу прыгаешь

Это придумали любители доты, у всех проф в этой игре, скрещены скилы с дотовскими, а этот скил просто поганый кунка дал)

Specter

Игрок
Кто-то прыгает через полкарты сквозь текстуры, а кто-то во время прыжка может уе##ться головой о невидимый камень и отлететь назад. Норма.

parakeet

Игрок
Предлагаю ввести новую профу - Кукловод.
Его фишка будет - раз в 10 мин, можно вселиться в любого персонажа и полностью им управлять в течении 10 мин или до момента смерти цели. Если цель умирает - кукловод также умирает, если нет - получает баф.
Это будет суперпуперуникальнахнахерфишка профы
nice.gif

Wankee

Игрок
Я за можно будет больше не фармить никогда просто драйверишь одетых по 10 минут )

Waylander

Игрок
Кто-то прыгает через полкарты сквозь текстуры, а кто-то во время прыжка может уе##ться головой о невидимый камень и отлететь назад. Норма.
Жизненно) эти откидывания назад во время прыжка стали уже подбешивать

DoubleXypMa

Игрок
Еще оно может вот так + в садах можно чудить, если камерой умеешь владеть

Сверху