Пвп, осады, 04.11.24
V VoditelNLO Игрок Вчера в 06:13 #2 Бомжество написал(а): Нажмите для раскрытия... Нужно немного ускорить видео, а то можно заснуть.
Нерзул Игрок Вчера в 17:47 #3 Судя по ролику, многие забыли про профит маг паков на осаде. Понабрали кучу хдд и ллд.
Б Бомжество Игрок Вчера в 20:12 #4 VoditelNLO написал(а): Нужно немного ускорить видео, а то можно заснуть. Нажмите для раскрытия... Ты видел каст на 60 лвл у магов?
VoditelNLO написал(а): Нужно немного ускорить видео, а то можно заснуть. Нажмите для раскрытия... Ты видел каст на 60 лвл у магов?
V VoditelNLO Игрок Вчера в 20:13 #5 Бомжество написал(а): Ты видел каст на 60 лвл у магов? Нажмите для раскрытия... Нет. Я ж не про каст пишу😀
Бомжество написал(а): Ты видел каст на 60 лвл у магов? Нажмите для раскрытия... Нет. Я ж не про каст пишу😀
Б Бомжество Игрок Вчера в 23:02 #6 Ну а я рыгать хочу) еще видос смотреть с таким кастом VoditelNLO написал(а): Нет. Я ж не про каст пишу😀 Нажмите для раскрытия...
Ну а я рыгать хочу) еще видос смотреть с таким кастом VoditelNLO написал(а): Нет. Я ж не про каст пишу😀 Нажмите для раскрытия...