Работа мучительной хватки или как шотнуть 50% сервера. Пособие как внести 90к урона в цель будучи бомжом при капе 50.

Мы в социальных сетях

w0rmjim

Игрок
Действительно, от такого забавно жать в город, пацаны топ
вот-вот. где ты еще такое увидиш, они постоянно вместе и даже фармят рядом, что не дает возможности легко им "отомстить". молодцы!

а чего стоит, когда все игроки (даже из разных фракций) в едином порыве, забывая о том, что только что долбасили по голове друг друга, бросают это дело и устремляются надавать люлей этой ненавистной "зондер-команде")))

Последнее редактирование:

Azazello

Игрок
Апнуть профессию до уровня остальных и порезать урон с хватки, не не думал? Чтобы была и профа актуальная и такой херни не было.
И нет, если бы хватки не было, они бы меня не убили, буста не хватило бы.
Но мне по фигу на мою смерть, перед этим маг упал за 1 обменку на моих глазах, одетый маг.
Сколько еще таких?
Вопрос не в моей смерти, а в том, что это работает игнорируя буст цели.
это будет уже другая профа ) а тут что-то интересное. Бустаните гному даггеру мины и будет еще одна фановая профа :) надо в разнообразие. А то внутри архетипа профы все одинаковые, скучно.

DwarfWarrior

Игрок
Опять нытье на итак порезанную профу с фикс уроном, от вашего нытья уже все профы скоро так порежут, что играть некому будет и некем и следующего сервера не дождемся продолжайте дальше скулить. У него не 100% попадание и фикс урон во всем остальном эта профа очень слабая, у каждой профы свои фишки и зачем на них ныть?

Aleksashin

Игрок
Опять нытье на итак порезанную профу с фикс уроном, от вашего нытья уже все профы скоро так порежут, что играть некому будет и некем и следующего сервера не дождемся продолжайте дальше скулить. У него не 100% попадание и фикс урон во всем остальном эта профа очень слабая, у каждой профы свои фишки и зачем на них ныть?
О каком 100% попадании речь? Ты о том, что нужно выдать скилл не в холлик? Это сложно?

Nobody'sLikeMe

Игрок
По хорошему хватку давно надо было порезать, урон во всяком случае, слишком много чистого урона наносит данный скилл.

Ravenheard

Игрок
Не вижу смысла резать профу, у которой по сути одна кнопка то и есть.
Их бегает 3 инвалида. ну да неприятно такое ловить, но если не поймал то потрох труп.

Aleksashin

Игрок
Если не бегать, то не наносит ) А если убежать далеко, то не убьет, только до 0 опустит
Убежать от одного еще более менее возможно, хотя потрох и сам бегает быстро.
Убежать от 2 потрохов и странника с 3 блинкаи и свапом предложение весьма сомнительное.
А о хватке в холлик все еще проще.
Очень многие жмут холлик в первые несколько секунд пвп.
Или вообще когда ты в них влетишь под стан.
Достаточно не кидать хватку первой и все изи кидается, а склинсить ее нельзя.
Блинком скинуть ? Ты о луках со сбросом таргета? Ибо у ХДД, танков, магов и Лдд и даже у ножей(возможно не всех), при блинке таргет не сбрасывается.
Ну и коли ты смотришь на таргеты как на киберкотлеты, то у потроха тоже есть холик, чтобы задоджить условный блинк с контролем.

Сверху