iWeekend
Игрок
Действительно, от такого забавно жать в город, пацаны топда прикольно же, пусть
Действительно, от такого забавно жать в город, пацаны топда прикольно же, пусть
вот-вот. где ты еще такое увидиш, они постоянно вместе и даже фармят рядом, что не дает возможности легко им "отомстить". молодцы!Действительно, от такого забавно жать в город, пацаны топ
это будет уже другая профа ) а тут что-то интересное. Бустаните гному даггеру мины и будет еще одна фановая профаАпнуть профессию до уровня остальных и порезать урон с хватки, не не думал? Чтобы была и профа актуальная и такой херни не было.
И нет, если бы хватки не было, они бы меня не убили, буста не хватило бы.
Но мне по фигу на мою смерть, перед этим маг упал за 1 обменку на моих глазах, одетый маг.
Сколько еще таких?
Вопрос не в моей смерти, а в том, что это работает игнорируя буст цели.
О каком 100% попадании речь? Ты о том, что нужно выдать скилл не в холлик? Это сложно?Опять нытье на итак порезанную профу с фикс уроном, от вашего нытья уже все профы скоро так порежут, что играть некому будет и некем и следующего сервера не дождемся продолжайте дальше скулить. У него не 100% попадание и фикс урон во всем остальном эта профа очень слабая, у каждой профы свои фишки и зачем на них ныть?
А сложно каст скила холиком сбить? или блинкануться во время каста? )О каком 100% попадании речь? Ты о том, что нужно выдать скилл не в холлик? Это сложно?
Если не бегать, то не наносит ) А если убежать далеко, то не убьет, только до 0 опуститПо хорошему хватку давно надо было порезать, урон во всяком случае, слишком много чистого урона наносит данный скилл.
Убежать от одного еще более менее возможно, хотя потрох и сам бегает быстро.Если не бегать, то не наносит ) А если убежать далеко, то не убьет, только до 0 опустит