разрушитель орды добро пожаловать любителей танков с диким дамагов в ответку

Мы в социальных сетях

slou

Игрок
натестил тут что пика орков хоть и не танкует но живет дольше чем профильный танк билд в атак фзащит м защит и кол хп !!
оитлично показывает себя в масс пвп круче чем проф танк еще и надавать может по щекам
ну и против чампов СЕ живет и дамажит их лучше любой профы под 100к хп и еще 100к хп от буста скила!!!!
кто ненавидит чампов добро пожаловать в хеви пику медленую но живучую!!!

Dmitriy73rus

Игрок
Толку от твоей живучести? И танк тут нужен не для выживаемости,а в большей степени из за скила агра.А оркопика это просто неповоротливый,жирный кусок мяса,который в замесах будет отлетать от массух на пару секунд дольше остальных)

config

Игрок
Игрок
Толку от твоей живучести? И танк тут нужен не для выживаемости,а в большей степени из за скила агра.А оркопика это просто неповоротливый,жирный кусок мяса,который в замесах будет отлетать от массух на пару секунд дольше остальных)
у гиганта тоже есть агр +масс агр) танки под сомнением...

WildPain

Игрок
Игрок
натестил тут что пика орков хоть и не танкует но живет дольше чем профильный танк билд в атак фзащит м защит и кол хп !!
оитлично показывает себя в масс пвп круче чем проф танк еще и надавать может по щекам
ну и против чампов СЕ живет и дамажит их лучше любой профы под 100к хп и еще 100к хп от буста скила!!!!
Войном гор убиваю чампа почти за прокаст при этом он не может даже цп снять. Как по мне у война гор самая большая выживаемость и самый большой мили АОЕ урон.

• Like
Реакции: Wisp

Cerus

Игрок
Игрок
Войном гор убиваю чампа почти за прокаст при этом он не может даже цп снять. Как по мне у война гор самая большая выживаемость и самый большой мили АОЕ урон.

Гдето всплакнул один Костолом. Как помне костолом более живуч и мобилен в этом плане.

Daavid

Игрок
Игрок
все ви ХДД будете едои для лучников. луки вас изи будут каитить и не спасет ваш 100к ХП )))

Fortingar

Игрок
все ви ХДД будете едои для лучников. луки вас изи будут каитить и не спасет ваш 100к ХП )))

Нормальному костолому расскажи эту увлекательную историю.
Плюс любое дерево/камень рядом = послать лучника куда подальше на ХДД.
Первые пару недель только все буду страдать от луков, дальше, как и раньше на весь сервер хороших луков будет полторы штуки.

slou

Игрок
ладно забейте на оркопику,геройка будет у меня как и еда в виде луков и лайтов,уже на 40 лвл показывает соло пвп против нескольких противников

LYODLONG

Игрок
Игрок
Это пока на низких ЛВЛ, потоп эта пика будет едой.

slou

Игрок
Это пока на низких ЛВЛ, потоп эта пика будет едой.
так то на фул затаре тестился 3 противника держит и убивает если глупят ,автоатакеры курили в сторонке,собран был в силу деф и хп,прокаст скилов и в деф и так далее,никаких критов и автоатаки,только на скиле

slou

Игрок
вот час назад 56 лвл нарвался на 2 луков хумов фениксов,бросились на меня как грифы итог боя 1 феникса я забрал а второй меня добил,НО славы с меня не сняло то есть лукари были больше на 10 лвл меня,
ребята мы толстые и дикие по дамагу если тел 10-20 рашнут зерг лукомаголдд мы выиграем,,главное не сатьььь

LYODLONG

Игрок
Игрок
вот час назад 56 лвл нарвался на 2 луков хумов фениксов,бросились на меня как грифы итог боя 1 феникса я забрал а второй меня добил,НО славы с меня не сняло то есть лукари были больше на 10 лвл меня,
ребята мы толстые и дикие по дамагу если тел 10-20 рашнут зерг лукомаголдд мы выиграем,,главное не сатьььь
Я тоже по началу думал что эта пика не убиваема и не верил что писали игроки с ЕВ1. Начнется все самое интересное где то на 75-80, я на ЕВ2 вкачал до 85 орко пику, меня чамп разрывал я из стана не выходил, маги пирдолили только в путь от дагеров прилетало по 17 -22к с крита и т.д ну сам в дальнейшем все увидеш.

Ritchie

Игрок
вся суть в том, что разгонка бижей, талантами и таликами в сумме автоатакерам дает больше ДПС, чем скиллам скилловых парней на пиках, или Костоломах. На определенном уровне, под 80 примерно, автоатакер будет забирать любую цель, кроме танка за холик, если был допущен до жертвы

Сверху