Разрушитель

Мы в социальных сетях

Дымящие Ухи

Ожидание активации через E-mail
Разрушительный натиск
Тип: Физическое умение
Изучается на 20 уровне
Разрушитель совершает быстрый рывок вперед, сокрушая и разбрасывая всех противников на своем пути. сколько не юзал этот скилл в пвп полностью безполезен. Что в догонку что по эффекту его разве что как спринт аля азот использовать, у других расс есть скорость они просто изматывают пику орды как быть то агр пару сек откат долгий?

SubaruWRXSTI

Игрок
Игрок
Ну если попал в цель то даёт стан
А так либо перепрыгиваешь либо не допрыгиваешь скил боль
Было бы не плохо если бы он просто подпрыгивал к цели

Трис

Игрок
Игрок
А ещё слабый дамаг без критов.. было хорошо сделать какой нибудь настакивающий селфик на шанс Крита, или скорость атаки.

SubaruWRXSTI

Игрок
Игрок
Или скорости бега + можно ещё один скил на атаку а то 4 Скила с кд 28,28’,13’9 сек не хватает ☺️

Butia

Игрок
этот скил, как вы его описываете, определенно лучше, чем прыжок к цели. Научитесь юзать его с задержкой и расчётом дистанции, чтобы прыгать на ход к цели, это будет намного лучше, чем таргетовый прыжок к убегающей цели, по которой вы после даже автоатакой не дотянетесь.

Дымящие Ухи

Ну если попал в цель то даёт стан
А так либо перепрыгиваешь либо не допрыгиваешь скил боль
Было бы не плохо если бы он просто подпрыгивал к цели
|
ни черта он не дает стан потести пику скинь мне скрин где дает он стан

Дымящие Ухи

половина скилов не пашет тупо, проффа разрушитель у орди ущербна тк уступает аналогам, да она стоит но, и сосет нехрен че возле стоять свалил прикатил пока откат и вжарил. защиты нет догнать не может отсос петрович и все тут

Дымящие Ухи

аааааааагр взять хотя бы тк посмешище на........ер его вообще сюда такой присобачили видел я подобный стан, и проект просто ущербенский оказался кто у вас балансил я е......... просто сделайте нормальный баланс откуда взялась эта дичь что орки должны бегать медленней всех ?????????? Что за маразм

Сверху