Прошу добавить прыжок баншиУважаемая Администрация, прошу вас, изменить механику прыжка у Разрушителя, на таргетный.
А у каких хдд прыжок таргетный?Уважаемая Администрация, прошу вас, изменить механику прыжка у Разрушителя, на таргетный.
Чем поможет таргетный прыжок разрушителю? В поле он будет все так же слаб, а на осаде хватает и того что есть сейчас.Уважаемая Администрация, прошу вас, изменить механику прыжка у Разрушителя, на таргетный.
Как по мне безтаргетный лучшеЧем остальные хдд хуже, всем тогда давайте
Чем лучше? Тем что то мимо пролетиш, то недолет ... И если ты за врагом бежишь в 2-х шагах и не можешь ни ударить, не длгнать ... думаю очевидно преимущество таргетной.Как по мне безтаргетный лучше
Это есть у ПсихаА ещё было бы не плохо дать пассивку или скил, по типу френзи из ЛА2, усиляющий при низком уровне НР.
Сделать пару шагов назад от врага и на развороте проюзать прыжок религия орков не позволяет? Орк не тупой, да. Безтаргетный блинк это чудо на самом деле! С обычным подлётом, а его если менять то без уронов и тд давать, ты будешь прыгать убегающему врагу за спину и со своей скоростью атаки и бега не сможешь даже с руки тычку дать, не то чтоб дать контроль нормально, ну разве что мб черепахе другой мб сможешь. Крч это стрёмная идея, серьёзно.Чем лучше? Тем что то мимо пролетиш, то недолет ... И если ты за врагом бежишь в 2-х шагах и не можешь ни ударить, не длгнать ... думаю очевидно преимущество таргетной.
скрины гдеЕщё хотелось бы узнать, почему у Искры в лайте 11к Физ дефа, в то же время у меня в сете Земли 10,5к. Я уже молчу о дамаге, Физ атака примерно одинакова, при том что у меня билд на Атаку, а они собирают на Крит. Так же Искры имеют шанс Крита 160+ против нашего 120. Не говоря про силу Крита, которую он разгоняют 700+ в отличии от нашей +-450. Ну и Бег ... 240+ против 160. Вот скажите, в чем фишка Разрушителя?
Достань скрин Искры 80+, я тебе дам Разрушителя.скрины где
Ещё хотелось бы узнать, почему у Искры в лайте 11к Физ дефа, в то же время у меня в сете Земли 10,5к. Я уже молчу о дамаге, Физ атака примерно одинакова, при том что у меня билд на Атаку, а они собирают на Крит. Так же Искры имеют шанс Крита 160+ против нашего 120. Не говоря про силу Крита, которую он разгоняют 700+ в отличии от нашей +-450. Ну и Бег ... 240+ против 160. Вот скажите, в чем фишка Разрушителя?
Кто пожертвует местом в пати для разрушителя? Это же бред, бесполезная профа недоделанная.У искры 11 к -12к дефа разгоняются если - проучены фулл скилы/ пасивы 80 +лвл на деф + 15 талантов в деф + ма майка , ма талик на деф , донат хрень на голову за 300 монет 8% дефа , ма ремень , 4 баф , 4 баф за кровь на деф + ел сет и все это + 4 и вот если у тебя перс так же одет и все так же вкинуто и проучено тогда беда . Такой деф у любого л дд в таком билде значит у хевика на 1-2 к должен быть выше ну и хп само собой больше . Открой тему статы и глянь деф лдд .
Сила крита в атак билде КАК У ТЕБЯ с 15 ТАЛАНТАМИ В СИЛУ КРИТА = 535 естественно 4 баф , а если брать бижу на силу крита то теряешь - примерно 40 к атаки , 15 % атак спида и меткость , а у лайта пики с меткостью траблы так что лично я собираю крит билд 2рым .
Скок у тебя атаки на постоянке ? Я имею 320к атаки на 80 + лвле в билде 5 биж на атаку 12 лвл , топ ел весло +4 , 4 баф , 4 баф кровь на атаку , ма талик на атаку , ма майка на атаку, 15 талов в атаку и все скилы что дают атаку проучены .
Чисто мое имхо Искра для соло игры норм ибо мобильная , Разрушитель для пати ибо имеет разгонку на физ и маг атаку на пати ну и фулл залив хп себе -это фишка разрушителя . Ну по крайней мере так видят эту профу разрабы .
Разрушитель - имбопрофа.Кто пожертвует местом в пати для разрушителя? Это же бред, бесполезная профа недоделанная.