Ребаланс луков. Срочно

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kianl

Игрок
Админы, где баланс луков?

Я играю на призраке. 78 лвл. и меня бьют ВСЕ, кому не лень. Просто все. Нету такого класса, который 1 на 1 лука не отымеет, как тряпку. Мой счет на олимпиаде 3 / 32. Меня избивали даже бафферы, Карл. Любой физ - это 2 удара по голове и я в столице.

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!
Как так получается, что я при 500к атаки всаживаю в человека 30 стрел и 2 прокаста и у него еще полхп остается, а я с 22к хп и 22к цп улетаю С 2-Х УДАРОВ ЛЮБЫМ оружием?

Я требуют ребаланса призраков. То что сейчас - это лажа, а не баланс. Даже на осадах никого убить невозможно. Кругом одни консервы бегают. Я в них 2-3к, они в меня - 15. Как это называется?

Либо увеличьте лучникам атаку раза в 2, либо сделайте танкам 150 скорость бега без прыжков и контроля, как это положено. И в честь чего это у дагеров стан дистанционный? Куда делся старый-добрый "блаф"? Магов / сапов тоже резать надо в плане брони. Как это так, что я со всего прокаста и нескольких критов в довесок не могу убить какого-то несчастного сорка в лоу-EL? За что вы так лучников унизили? Ответьте мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху