Мы в социальных сетях

Lotos

Игрок
Игрок
Как вижу это я-В таком СОСтоянии в котором вы оставили расу гномов не была не одна раса не когда но не об этом.На осадах 2-3 пачки орков 2-3 пачки гномов 2-3 пачки фей(но на самом деле еще 2-3 пачки в инвизах) норм зерг могут собрать дэ но там 80% некчемных лукадагеров и мегозерг упакованных прокаченых сыгранных с прокаченными орденами хумов.Это баланс?Все так и останется?Почему именно хумы?Как по мне орки больше нуждались в этих 5 топ паках.Вам не нравилось то что гномы всех катали вы в ручном режиме убивает расу в 0 и делаете мегозерг хумов которые чисто количественно сейчас могут переехать расу орков гномов и фей вместе.По вашему так должен выглядеть баланс сил?Так как я играю за гномов не могу не сказать.То что вы сделали с этой расой на языке мировой политики называется "отбросить в средневековье"Админы ответьте пожалуйста на все поставленные вопросы думаю они интересуют не меня одного
P.S Хумские тяфкалки не тратте свое время и не пишите в этой теме я не буду вступать с вами в деалог.Мне нужны только ответы на вопросы от администрации

PANDA

Игрок
Как вижу это я-В таком СОСтоянии в котором вы оставили расу гномов не была не одна раса не когда но не об этом.На осадах 2-3 пачки орков 2-3 пачки гномов 2-3 пачки фей(но на самом деле еще 2-3 пачки в инвизах) норм зерг могут собрать дэ но там 80% некчемных лукадагеров и мегозерг упакованных прокаченых сыгранных с прокаченными орденами хумов.Это баланс?Все так и останется?Почему именно хумы?Как по мне орки больше нуждались в этих 5 топ паках.Вам не нравилось то что гномы всех катали вы в ручном режиме убивает расу в 0 и делаете мегозерг хумов которые чисто количественно сейчас могут переехать расу орков гномов и фей вместе.По вашему так должен выглядеть баланс сил?Так как я играю за гномов не могу не сказать.То что вы сделали с этой расой на языке мировой политики называется "отбросить в средневековье"Админы ответьте пожалуйста на все поставленные вопросы думаю они интересуют не меня одного
P.S Хумские тяфкалки не тратте свое время и не пишите в этой теме я не буду вступать с вами в деалог.Мне нужны только ответы на вопросы от администрации
- Для начала мы завершим рерасы кланов и отредактируем соотношение рас. После чего уберем рерас из игры. Наблюдать начало этого процесса вы могли в игре несколько последних дней.
Писали админы, они будут еще кланы перемещать скажем так в течении нескольких дней чтобы во всех расах все было ок, как сейчас все находится так не будет, тоесть зерг думаю они не собираются такой оставлять у хумов

Lotos

Игрок
Игрок
Где были эти борцы за баланс когда гнумы катали всех катком? Все устраивало? Вот теперь побудь на другой стороне.
Друг в этот момент я плакал в поддержку рераснете меня и друга из гномов в дэ мне не интересно так играть и я не хочу за это платить 1 к монет(это бред) а до этого мы нашли людей на обмен из орков в гномов но буквально на следующий день они закрыли обмен.

Querto

Игрок
Игрок
Когда у нас все хорошо не нужно ныть.Когда у нас все хуево мы бежим на форум.

dartmao

Игрок
Друг в этот момент я плакал в поддержку рераснете меня и друга из гномов в дэ мне не интересно так играть и я не хочу за это платить 1 к монет(это бред) а до этого мы нашли людей на обмен из орков в гномов но буквально на следующий день они закрыли обмен.
Вот теперь у Вас нет зерга. И рерас не нужен. Играйте. У Вас сейчас лучше чем у орков было тогда.

HopeNope

Игрок
Игрок
хз только что смотрел видео с осады где хумов анально наказывали сначало се,потом феи...

sure

Игрок
Игрок
Ну да, только там видоса на 20 минут, а осада длилась.. Нууууу, немного дольше. Что-то я не увидел тех моментов, где хумы закатывали СЕ за пару десятков секунд. Только после 10-12 хачелей хумов вытолкали за угол и тут... начало видео :)

RamsiBoLToN

Игрок
На вчерашней сосаде отсутвовала достотачно большая часть колхозников. ( Сам только после 22 часов вечера зашёл в игру). Увидел засосы фей и се, где феи прыгали только на колхоз в обход СЕ. Поэтому с виду получалась котлета. Да и проипался в итоге РЛ, который должен был тащить флаг. Можно смело сказать, что вечерние заходы колхоза были не в полную силу

Dragon4ik

Игрок
Игрок
На вчерашней сосаде отсутвовала достотачно большая часть колхозников. ( Сам только после 22 часов вечера зашёл в игру). Увидел засосы фей и се, где феи прыгали только на колхоз в обход СЕ. Поэтому с виду получалась котлета. Да и проипался в итоге РЛ, который должен был тащить флаг. Можно смело сказать, что вечерние заходы колхоза были не в полную силу
НЕ засос ,а стратегия, тактика ! Или СССР + США + Англия и др. засос делали против Рейха ? )

Lotos

Игрок
Игрок
Я так ору с вашего нытья что скоро здохну
Да ты по моему по жизни орешь.Недуг такой есть.У тебя голова часто болит? В каком месте ты увидел нытье?Я что то написал про буст гномов? Или перенисите клан яху в гномов? О чем ты друг?В этой теме я не пытаюсь выпросить каких то бустов я хочу сделать игру интересней в том числе и для таких как ты.Круто жи когда чтоб забрать 1 пост нада пвп 40 минут или лучше 10 топ паками сломать 2 пака и за 3 минуты сожрать пост или взять арт за 20 минут когда другие расы просто боятся подойти к этому зергу.Так тебе интересно?

Lotos

Игрок
Игрок
НЕ засос ,а стратегия, тактика ! Или СССР + США + Англия и др. засос делали против Рейха ? )
А других вариантов тут и не будет.О5 начнеца эта сосательная дибилия при таких раскладах иначе этот мегозерг не победить.Гномов катали время от времени а тут ваще без вариантов.

RamsiBoLToN

Игрок
А других вариантов тут и не будет.О5 начнеца эта сосательная дибилия при таких раскладах иначе этот мегозерг не победить.Гномов катали время от времени а тут ваще без вариантов.
Ну пол клана HQ от хумов уйдет ближайшее время точно. Вторая половина под огромным вопросом. Зерг меньше будет

sure

Игрок
Игрок
Увидел... засосы... фе и се... Дай угадаю, ты гомохум?

Xabalas

Игрок
Игрок
Не в адрес автора!
Вот мне интересно одно, ребята сделали довольно интересный проект, по крайней мере это самая достойная копия б..г! Сделали нам дешевый донат, идут на многие уступки! Но сука все равно форум залит соплями и прочей хренью! Везде гномы, гномы, гномы!!! Вы блядь не можете что ли прокачаться и одеться? Нахера вы понабирали некчемных профессий в своих расах??!! Почему паки гномов и се могут качаться, одеваться и нагибать, а вы все чмошники ноете и ноете?!?! Идите фармите, а не на форуме сопли лейте!!! Теперь хумы враги народа!! Может админам вообще удалить эти пачки из игры, что бы вы себя комфортно начали чувствовать???!!! Сука аж противно на форум заходить и читать!!!

П.С. играю за гномов!
Сейчас оставшиеся ребята выкачаются, оденутся и наладится жизнь у нас)

П.С.С.
Решил для расы выкачать хила, дошел до локаций 40+ и началось! Что самое интересное, гномы качаются все виды профессий, хилы, пики , даже танки !!! Зато остальные шваль всякую по набирали! То де дагер откуда то вылезит и сольет, то феи твари из инвизов пуляют, то еще какая нибудь нечесть...
А потом вы лезете на форум и сука ноете про то, что МЫ НЕ ТЯНЕМ!!! ИДИТЕ В ЖОПУ ГОСПОДА И ДАЛЬШЕ ПРЫГАЙТЕ ИЗ СВОИХ ИНВИЗОВ!!!

Я все сказал)

Сверху