Как вижу это я-В таком СОСтоянии в котором вы оставили расу гномов не была не одна раса не когда но не об этом.На осадах 2-3 пачки орков 2-3 пачки гномов 2-3 пачки фей(но на самом деле еще 2-3 пачки в инвизах) норм зерг могут собрать дэ но там 80% некчемных лукадагеров и мегозерг упакованных прокаченых сыгранных с прокаченными орденами хумов.Это баланс?Все так и останется?Почему именно хумы?Как по мне орки больше нуждались в этих 5 топ паках.Вам не нравилось то что гномы всех катали вы в ручном режиме убивает расу в 0 и делаете мегозерг хумов которые чисто количественно сейчас могут переехать расу орков гномов и фей вместе.По вашему так должен выглядеть баланс сил?Так как я играю за гномов не могу не сказать.То что вы сделали с этой расой на языке мировой политики называется "отбросить в средневековье"Админы ответьте пожалуйста на все поставленные вопросы думаю они интересуют не меня одного
P.S Хумские тяфкалки не тратте свое время и не пишите в этой теме я не буду вступать с вами в деалог.Мне нужны только ответы на вопросы от администрации
P.S Хумские тяфкалки не тратте свое время и не пишите в этой теме я не буду вступать с вами в деалог.Мне нужны только ответы на вопросы от администрации