зайди в игре и спроси у людей... тут тебе гномы насоветуют и ггПодскажите кто в пвп и фарме у СЕ хорош? Чтоб от каждого не дохнуть и здачи дать можно. Играю по вечерам только соло. Фул донат.
Спасибо.
зайди в игре и спроси у людей... тут тебе гномы насоветуют и гг
фарми тогда магом и терпи, маги жи фармят хорошоСпрашивал, все говорят фарм не очень, так что я хз.
фарми тогда магом и терпи, маги жи фармят хорошо
я уже сказал, но если ты настолько тугой и хочешь фармить как бог и убивать всех с 1 удара ты ошибся игрой, выбирай или ты фармишь или убиваешьЕсли по теме сказать нечего, пиши в теме про магов.
я уже сказал, но если ты настолько тугой и хочешь фармить как бог и убивать всех с 1 удара ты ошибся игрой, выбирай или ты фармишь или убиваешь
Хдд, если в общем. Если бы говорили про пачку и только 80+ контент то маги. Хдд может в соло сводить пачки, сам же тх аоешит, не проседает по хп за счет деф стойки. Бегает быстрее любого хдд а ночью и быстрее некоторых лдд. В совокупности с чарджем и прокастом может убить лайт/робу за стан. 160+ меткости позволяют насиловать дагерщиков 1в3. Буквально. Ночью еще и фул инвиз. Для соло игры лучше ты не найдеш.
Отличный сейвящий саппорт с контролем для игры с кемто. 3-10 человек. Со стороны пати игры лучший в своем роде. Вовремя прокинутый звуковой барьер полностью останавливает врыв и прокаст на тиммейта, который иначе умер бы за стан + марш регенит группе треть цп и бафает атаку и бег поверх обычного бафа. Имеет пати бафы, рейнжевой стан. До последнего патча мог еще нюкать с расстояния. Занерфлено.Спасибо. Подробно описал что да как.
Кто что про Барда сказать конкретно может?
Отличный сейвящий саппорт с контролем для игры с кемто. 3-10 человек. Со стороны пати игры лучший в своем роде. Вовремя прокинутый звуковой барьер полностью останавливает врыв и прокаст на тиммейта, который иначе умер бы за стан + марш регенит группе треть цп и бафает атаку и бег поверх обычного бафа. Имеет пати бафы, рейнжевой стан. До последнего патча мог еще нюкать с расстояния. Занерфлено.
Для соло игры хуже остальных 2х аналогов роли, т.к. имеет самую низкую атаку в цель => самый низкий фарм потенциал.
из такого .... знакомый танк зделла твинка хдд и вродь нравиться... хотя с хдд репрофают/рерасают вон куча топ ел 2-руков продают ... маги вродь и норм фармит но будут тебя насиловать ) лук вродь не чего ... пика на любителя ... сомневаюсь что Ass репрофнулся просто так хотя был одет почти макс ...больше нету у нас проф ) про барда поржалСпрашивал, все говорят фарм не очень, так что я хз.