Ни одна пачка не вырулит драку,если нету хотя бы толпы нюкоприемников.соло игроки делают ветер в расе?
Я сегодня видел как вы с бафом пост пилили , де зергом это быстрее делают.Ну честно, нахрен вы не нужны нам...вот прям честно.
Блэк Дед? )Мб дать возможность тебе прыгнуть в окно? Удод ты свиномордый кого тут оскорбляешь??? Мы Священная Империя Человечества, уничтожим всех вас, сожжем эльфийские деревни!! Убъём всех Эльфиек, изнасилуем всех Эльфов!!! Гномы будут служить нашими подбиралками, Орки нашими сумками!!!!
За Империю, за Императора!!
Я сегодня видел как вы с бафом пост пилили , де зергом это быстрее делают.
Блэк Дед? )
И это поменяй местами эльфов и эльфиек ато пахнет жареным )
Хаха ) зачетно )Ты думаешь если мы их поменяем местами будет заметно?
Чувствую себя как в гари поттере, есть злодей имя которого называть нельзя.Собственно как и думал, пачками. Гдет это я уже видел.
А вы не думали что никого это не волнует )А вы задавались вопросом...вы нам нужны?
Вы выбрали путь Де так и топите дальше а к нам не суйтесь.А вы не думали что никого это не волнует )
Да никого не волнует твое мнение, парень. Если нас заинтересует, я тебе отпишу в пм.Вы выбрали путь Де так и топите дальше а к нам не суйтесь.
Да никого не волнует твое мнение, парень. Если нас заинтересует, я тебе отпишу в пм.