рыбачить когда мобы надоедали, сидишь с пивком, кидаешь удочку и в говорилке угораешь с челиками

Мы в социальных сетях
А давайте создадим два сервера PvE и PvP ?
А еще поделим на зоны для тех кто играет 2ч 4ч , а кто больше 6ч онлайн будем кикать. классно? будет баланс? будет работягам хорошо?)

Последнее редактирование:

Шиза

Игрок
та достало нытье про упрощение и упрощение.

капы им введи чтобы топы не убивали
дроп им повысь чтобы одеться можно было убив 100 мобов
1 сет соль бижи им введи, чтобы на осады не ходить
рыбалку и введи, чтобы под пивас поугорать с челиками

ничего не забыл?)

BRWCHT

Игрок
А еще поделим на зоны для тех кто играет 2ч 4ч , а кто больше 6ч онлайн будем кикать. классно? будет баланс? будет работягам хорошо?)
Ну ты то явно ПВЕшер во всех смыслах. Чем от мобов отличаются игроки, играющие по 2-4 часа против тебя в ПВП после месяца твоего гринда по 15+ часов? Сейчас бы из РВР сервера ПВЕ гриндилку делать.Хорошо для тебя, что мобы никогда не заканчиваются, чего нельзя сказать про основную массу игроков...

VoditelNLO

Игрок
А сколько Мобов ты убил? Интересно))

FeaT

Игрок
Игрок
та достало нытье про упрощение и упрощение.

капы им введи чтобы топы не убивали
дроп им повысь чтобы одеться можно было убив 100 мобов
1 сет соль бижи им введи, чтобы на осады не ходить
рыбалку и введи, чтобы под пивас поугорать с челиками

ничего не забыл?)
Казарму забыл, для офлайн кача. Чтобы сильно от задротов не отставать.

Ну ты то явно ПВЕшер во всех смыслах. Чем от мобов отличаются игроки, играющие по 2-4 часа против тебя в ПВП после месяца твоего гринда по 15+ часов? Сейчас бы из РВР сервера ПВЕ гриндилку делать.Хорошо для тебя, что мобы никогда не заканчиваются, чего нельзя сказать про основную массу игроков...

поравочка 24ч.

Шиза

Игрок
ну он добился успехов на сервере а не ныл на форуме, а чего добился ты?

походу ты не понял посыл темы.
С - сарказм.

Darovskiy

Игрок
Не заморачивайтесь работяг уже остались единицы ,думайте что вам теперь без них тут делать ,когда в столицах наступает тишина все карты вам в руки ,вам одевшимся собравшим бижу ,прокачавшим орден скилы рулите среди мобов они не ноют и не просят упрощения игры!)))))))))))))
Через неделю поставите своих прокачанных персов на офлайн торговлю с вывеской жду следующего страрта... как то так

DamageControl

Игрок
Не заморачивайтесь работяг уже остались единицы ,думайте что вам теперь без них тут делать ,когда в столицах наступает тишина все карты вам в руки ,вам одевшимся собравшим бижу ,прокачавшим орден скилы рулите среди мобов они не ноют и не просят упрощения игры!)))))))))))))
Через неделю поставите своих прокачанных персов на офлайн торговлю с вывеской жду следующего страрта... как то так
смысл от них, если они все равно при любой попытки с ними пвп уходят в гейт.

BRWCHT

Игрок
ну он добился успехов на сервере а не ныл на форуме, а чего добился ты?
А я поигрался в своё удовольствие в ПВП примерно до 75 лвла, а потом игроки моего уровня одетости куда-то пропали и счётчик убил/умер с 3 к 1 стал 2 к 1 и я понял, смысла агрится на всех для ПВП уже нет. Ну и на Олимпе после 75лвла 70 боёв сыграл со счётом 1 к 1, периодически встречая там челиков с рейтом в два раза больше, чем у меня и даже героев- чего вообще не понял. Хотя стало понятно, почему тут топят за задрот стиль игры, ведь, будь по-другому, тогда от вчерашних бомжей, кем вы презрительно называете большинство игроков сервера, можно огрести люлей...

Darovskiy

Игрок
смысл от них, если они все равно при любой попытки с ними пвп уходят в гейт.
я не знаю о ком речь, но наверное вам виднее человек уходящий в гейт безусловно беспонтовый ,таких на сервере не должно быть! Я вчера пытался сделать кв 84 + и скажу вам что на этих локах бегают либо генералы или архи причем не по одному и самое интересное , что я заметил они другу друга не трогают , эти не беспонтовые пацаны видя меня беспонтового , срываються как будто блин увидели вымирающего моба с которого щя выпадет топ ма пушка,естественно я стою гейт мне юзать нельзя скажут что я беспонтовый и жду пацанского тп в столицу
Самое забавное, что даже если и получится чудом пропетлять к тому респу где фармит твоя раса,тебя твои же и сольют как то так

Сверху