Рыцарь империи > обратите внимание.

Мы в социальных сетях

Aladushka

Игрок
Текст скопирован от UnknownNPC

Из обзора танка
https://forum.endlesswar.online/threads/obzor-professii-rycar-imperii.6785/

Рассмотрим рыцаря империи с точки зрения его первостепенной задачи а именно контроля.Для наглядности сравним с контролем других танков.

Магнето(7) : Агр,Масс.агр,Стан щитом,Удержание,Масс стяжка,Купол,Стяжка с атаки
Защитник леса(8-9) : Агр,Масс.агр(шансово безоткатный),Стан щитом, Удержание, Сало,Притяжка(с паралом), Принудительная смена таргета,Длительный масс рут дерева
Рыцарь крови(6) : Агр,Масс.агр,Стан Щитом,Удержание(Дистанционное),Замедление,Масс страх
Гигант(6) : Агр,Масс.агр,Стан,Удержание,Масс.стан прыжка,Притяжка(со станом)
Кристальный хранитель(6) : Агр,Масс.агр,Стан Щитом,Удержание,Замедление на 35 секунд, Длительный масс.парал кристала
Рыцарь империи(5) : Агр,Масс.агр(+ кол-во целей),Стан щитом,Удержание,Масс.стан прыжка

Из этого сравнения видно Рыцарь империи имеет наименьшее кол-во скилов контроля. А также наименьший потенциал в связи с переработкой масс.агра. В арсенале всего три механики контроля: агр,стан,удержание в то время как остальные танки , даже имея условно 6 скилов контроля, обладают большим кол-вом механик для этого. К примеру могут использовать скилы по разному благодаря своей механике класса или поставив неразрушимый объект многократно контролировать врагов одним только своим скилом. Даже наш ближайший конкурент Гигант ,имея схожие с нами скилы, обладает еще одним контроль скилом с отличной механикой.

Так же хотелось бы затронуть тему введенной атак.стойки. При переключении в атак.стойку (читай пве,мини пвп) Рыцарь империи и вовсе теряет свой контроль потенциал ведь станы не перенакладываются, а агры не доступны. Кто то скажет что я хочу мол нагибать на танке и в этом свете Рыцарь империи и не должен иметь контроль при повышеной атаке, но другие танки все еще его имеют, чем же мы хуже?

Отдельной строкой желаю выразить свое мнение по вручению двуручников танкам. Я считаю что сделано это очень зря. В целом танки врятли составят конкуренцию профильным хдд, но некоторые из них имеют неплохой набор усиливающих умений и длительного контроля чтобы был повод задуматься о необходимости некоторых хдд профессий на фоне "универсальных" танков.

Из всего выше перечисленного предлагаю добавить Рыцарю империи скил либо механику контроля отличную от существующих у него на данный момент, а также доступную в атак.стойке и с двуручным оружием. Приведу несколько примеров , которые на мой взгляд впишутся в его концепцию:

- Умение удержание будет притягивать цель к танку при использовании перегруппировки
- Умение создать преграду также будет пугать\парализовать врагов находящихся рядом с вашими сопартийцами (более не требует наличие щита)
- Пассивка на автоатаку с любым шансовым контролем
- Новое умение контроля\стойки\механики скилов

В целом Рыцарь империи являясь неплохим танком для пати имеет лишь несколько бафов и чуть ли не стандартный набор скилов контроля. Не понимаю почему его второй эпизод выпускают лишь заготовкой под хорошего танка, а не полноценной доработанной профессией. Надеюсь наша дорогая администрация прислушается к мнению людей игравших им весь первый эпизод , а не только лишь к тестерам и внесет поправки в эту професию. Всем удачи на полях сражения

Demig0d

Игрок
Игрок
я танков не смотрел, но мб у него есть какие то защитные скилы, которых нет у других, раз контроля меньше дали?

g0t2be

Игрок
Игрок
Все по факту,тоже думаю из всех танков хумский самый безконтрольный,дать что то безконтрольное,а-ля дерева,тотема,ток с другой механикой,чтоб стоял и давал контроль,в условные 3-5 секунд тиканья,на 1-2 сек какого либо контроля

g0t2be

Игрок
Игрок
с учётом того что,хумские классы все подстроены под пати игру,какое то условное дерево,ну или что то в этом роде,будет в самый раз

Graffalo

Игрок
У орков тотем есть, у се дерево есть, у фей кристал есть, у гномов купол есть. А у хумов дуля.

Aladushka

Игрок
да с деревом было бы неплохо, в качестве контроля можно добавить снятие таргетов на танка каждые 5 сек, там и будет полезен скил преграда

g0t2be

Игрок
Игрок
Вообщем ждать ответа Нерзула,я думаю никакой дисбаланс ушь явно не внесёт ,просто малая доля контроля для хумо паков,и его танку,+ теме

Wel

Игрок
Тема нитьо можно закрывать .у хумов топ сап топ маги паладин стал топ ещё мб чет забыл пика и давайте ещё танка сделаем.зато посок у орков писю сосал так и будет сосать че сказать

IamLightning

Игрок
Игрок
а не только лишь к тестерам
Тестеры это всего лишь тестеры,а не балансировщики.
Да и с каких пор замедление является контролем?Да и все эти кристаллы/деревья являются не надежным контролем,да и и длительным у них только откат можно назвать.
А вот лишние 7 целей(на 87 уровне при настаканном бафе) для масс агра компенсирует отсутствие дополнительно умение контроля,не находишь?
Да и у него есть пати клинс,пати уд и баф на пати на резист к некоторым типам контроля+буст дефа.
И после этого,ты считаешь,что хум танк уступает другим танкам?По контролю да,а по пользе для пати он один из лучших.(конечно если ты не лицом по клаве ездеешь,а нажимаешь пати сейвы когда они нужны)

Miyaru

Игрок
Игрок
Автор кд на скилы сравнивал ?

Это я ещё молчу о том, что как бы проект RvR, а не танк, а на танк. Сравнивать нужно пачками что-ли, я хз. Мб у нас баферы сильнее, луки дальнобойнее и там тот доп контроль не нужен.

Aladushka

Игрок
Тема нитьо можно закрывать .у хумов топ сап топ маги паладин стал топ ещё мб чет забыл пика и давайте ещё танка сделаем.зато посок у орков писю сосал так и будет сосать че сказать
Топ маг у орды самый высокий урон(скала) и тот с со стяжкой благодаря которому можно похоронить в одном месте всю пачку.
Паладин это не до дд и не до сап, что-то среднее, явно не имба, а пика у фей если сравнить кол-во которое играло у хумов и фей, а танк как мы знаем по колву был у орды, а у нас играло им три калеки, так где же мы топ? Ах да саппорт (ЦП), но мне как игравшим за гномов он будет не хуже, а в некоторых случаях даже полезней, все зависит от ситуации.

Последнее редактирование:

realmaloy

Игрок
Игрок
Много текста, но автору следовало бы разобраться в понятии "контроль скилов" т.к некоторые факты о "наличии контроля у других проф" просто притянуты за уши. Пример: мас рут, сало, и замедление НЕ ЕСТЬ скилами контроля. Контроль как-бы подразумевает, что ты теряешь контроль над своим персонажем и не можешь им управлять (стан, слип, фир, парал и т.п).
Замедление это всего лишь дебаф, рут - обездвижевание, в момент которого можно стрелять/кастовать, ну и сало тоже понятно - дебаф с запретом, но никак не контроль.
А по этому, танк хумов не единственный имеет 5 скилов контроля (если убрать из примеров ТСа несоответствующие скилы)

ddsprsop

Игрок
Игрок
Много текста, но автору следовало бы разобраться в понятии "контроль скилов" т.к некоторые факты о "наличии контроля у других проф" просто притянуты за уши. Пример: мас рут, сало, и замедление НЕ ЕСТЬ скилами контроля. Контроль как-бы подразумевает, что ты теряешь контроль над своим персонажем и не можешь им управлять (стан, слип, фир, парал и т.п).
Замедление это всего лишь дебаф, рут - обездвижевание, в момент которого можно стрелять/кастовать, ну и сало тоже понятно - дебаф с запретом, но никак не контроль.
А по этому, танк хумов не единственный имеет 5 скилов контроля (если убрать из примеров ТСа несоответствующие скилы)
"мас рут, сало, и замедление НЕ ЕСТЬ скилами контроля" ну пусть его и добавят.

ddsprsop

Игрок
Игрок
Тестеры это всего лишь тестеры,а не балансировщики.
Да и с каких пор замедление является контролем?Да и все эти кристаллы/деревья являются не надежным контролем,да и и длительным у них только откат можно назвать.
А вот лишние 7 целей(на 87 уровне при настаканном бафе) для масс агра компенсирует отсутствие дополнительно умение контроля,не находишь?
Да и у него есть пати клинс,пати уд и баф на пати на резист к некоторым типам контроля+буст дефа.
И после этого,ты считаешь,что хум танк уступает другим танкам?По контролю да,а по пользе для пати он один из лучших.(конечно если ты не лицом по клаве ездеешь,а нажимаешь пати сейвы когда они нужны)
Еще раз спрошу много ли тех кто докачался до 87 и докачается ли на ЕВ2?

Spock

Игрок
Игрок
рановато делать выводы по чертежам над пройти проверку боем.

Сверху