Рыцарь империи

Мы в социальных сетях

DrKoks

Игрок
Игрок
Прдскажите кто играл на хумском танке, как он в целом, пвп, каче?

На что собирать бижу и в какой последовательности качать?

Куда таланты распихивать и в какой последовательности?

Спасибо

Intro

Игрок
Игрок
Ну как и игроки пишут в подобных постах: "всё зависит от того для чего тебе нужен данная профа, ещё кроме тебе другим для чего он нужен?( если ты собираешься фулл в живучесть они помогут тебе на каче итд?), есть ли люди которые выручится 100%? Или будешь соло качать? Тебе имеет ли смысл качаться быстрее, или тебе все ровно готов 2 месяца до 80-84 качаться? Танк конечно все равно дохнеть, отнюдь ты готов чаще умирать, нервы у тебя какие? Вообщем исходя от этой ситуации действуй.
P.s.: если честно если тебя скорее всего никто не будет качать то я выбрал бы лука , дд мага( маг по мне на 80+ лучше чем лук более 60+% случаев)или же пика на париках , ну ещё с дуалами ( мечи,бланты, кастеты) соло кач на беляках но скорее всего до 75-80 лвл далее либо тебе нужен будет хороший обвес. Моё чисто субъективное мнение быстрее качнуться до 87 а потом выбрать ту профессию которая тебе нравится. А так можно в поисках имбы постоянно репрофаться постоянно при этом теряя деньги, либо ни важная какая профа хороший или самый уг, ни важно сколько времени качать и какой ты лвл ,играешь в своё удовольствие со своими железными нервами )

Сверху