Будет ли какое либо улучшение этого класса? Все пики дают леща кроме Орков и гномов они не попадались... огромное кд скилов... если на ранних уровнях прокаста хватало чтоб противник задумался и понял что пора уносить ноги то уже на 50-60 чувствуешь себя вкусненьким Фрагом и к тебе несутся со всех сторон чтоб присунуть и и никто даже не опасается даже хрустальные по отношению к моему жиру драгеры. Даже если посмотреть статистику видно что убивает этот «рыцарь» только нубов в зерге и то не всегда. Я не знаю так ли задумано но автоатака бьет только по одной цели. Что делать если ушёл в кд на 40 секунд?убежать не убежишь, бить автоатакой без усиления огня и уд нет смысла так как они длятся 10 секунд а откат больше минуты. По моему мнению пика зарезана и ей не хватает изюминки. Нужно или больше урона или меньше кд или больше выживаемости! Запилите шансовый мультискил хотя бы что ли я не знаю... на обт когда я пришёл пика хумов была грозной единицей что с ней сделали не знаю...пока ты в кд пика фей десять раз убьёт и изнасилует труп. И фармит лучше в тысячу раз и дерётся чем мы хуже?