Всё ищут хилов , ты , Славка , вроде хилы тут норм , что ими не играют (Добрый день . Все есть но нужны хилы и цп лейки если есть у кого желание в лс отпишите
играют, просто на каждый пак надо 2 хила. 1 цп 1 танк. и 3 рандомные профы. хилов надо больше всех в игре для комфортной игры пачек.Всё ищут хилов , ты , Славка , вроде хилы тут норм , что ими не играют (
Все хотят нагибать а сапы так на подхват....Всё ищут хилов , ты , Славка , вроде хилы тут норм , что ими не играют (
сказал человек севший на орко цплейку? дам там можно с небольшим овергиром большую часть проф в соло забирать, сапортом.Все хотят нагибать а сапы так на подхват....
Я все ев на ней сижу а ты как в попу раненая рысь по рассам бегаешь тьху тебе!!!)))и так порезали ее но таким как ты все малосказал человек севший на орко цплейку? дам там можно с небольшим овергиром большую часть проф в соло забирать, сапортом.
Хрр, тьху!
за идею!Если ты мне платить будешь, то я готов страдать. POG
в поисках имбы)Я все ев на ней сижу а ты как в попу раненая рысь по рассам бегаешь тьху тебе!!!)))и так порезали ее но таким как ты все мало
Я все ев на ней сижу а ты как в попу раненая рысь по рассам бегаешь тьху тебе!!!)))и так порезали ее но таким как ты все мало
фанатики если корейцы сначала нарисовали весь этот мир, а потом разрабы ев дали возможность выбирать, это значит что надо выбирать, а не сидеть и кричать, что я играю только в орках.в поисках имбы)
Кто то стареет раньше времени и тыкаться в одну механику, все равно что смотреть выключеный телевизор в доме престарелых =DКакой вообще смысл дрочить на одну расу, если можно попробовать все? Какой кайф играть на одной профе в одной расе, допустим 3 эпизода?
стартуй и потом не покажется что их много))))пристреляешься за тройку дней)))я бы сел на хила или цп, но там столько скилов прожимать надо.