Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremmy

Игрок
Игрок
У се дагера не работает бек в спину мобам, если и проходит урон то раз в 3 часа, когда звезды совпадут на небе... и урон хДД и лДД по дагерам очень велик, когда я бью 2-4к мне прилетает 7-9 с скила.. я думаю это перебор, так же как и от некоторых магов прилетает по 12-18к ( в ех ожерелье и 2 серьги за жалование и 2 топ ех кольца )
И при всем этом, у дагера катастрофически мал показатель хп/цп.. когда даже у магов на 5к+ больше а у лдд/хдд на 10-25к выше показатели (т.е. у лдд в 2 раза больше , а у хдд в 3...)
Так же хотел затронуть тему силы крита странника, в то время как в одинаковом обвесе я бью хуму ДЕ и т.д. дагерам по 2-4к они лупят так же как лддшки по 7-10к...
Прошу пересмотреть силу крита странника.

mrkonishua145

Игрок
Игрок
У се дагера не работает бек в спину мобам, если и проходит урон то раз в 3 часа, когда звезды совпадут на небе... и урон хДД и лДД по дагерам очень велик, когда я бью 2-4к мне прилетает 7-9 с скила.. я думаю это перебор, так же как и от некоторых магов прилетает по 12-18к ( в ех ожерелье и 2 серьги за жалование и 2 топ ех кольца )
И при всем этом, у дагера катастрофически мал показатель хп/цп.. когда даже у магов на 5к+ больше а у лдд/хдд на 10-25к выше показатели (т.е. у лдд в 2 раза больше , а у хдд в 3...)
Так же хотел затронуть тему силы крита странника, в то время как в одинаковом обвесе я бью хуму ДЕ и т.д. дагерам по 2-4к они лупят так же как лддшки по 7-10к...
Прошу пересмотреть силу крита странника.
скинь скрин статов

Конфуций

Игрок
У се дагера не работает бек в спину мобам, если и проходит урон то раз в 3 часа, когда звезды совпадут на небе... и урон хДД и лДД по дагерам очень велик, когда я бью 2-4к мне прилетает 7-9 с скила..
С чего ты взял что хдд должен убивать ?Страх вообще потеряли... За такие темы я б давал бан!!! "Бью танка по 800 критом, че за бред, хочу хотя бы по 4 к дать мне буст, или резать танка" играя за дагера я знаю что могу потянуть лука, магов, и некоторых лдд + дагеров других рас! А хевиков я стороной обхожу!!!

Последнее редактирование:

mrkonishua145

Игрок
Игрок
С чего ты взял что хдд должен убивать ?Страх вообще потеряли... За такие темы я б давал бан!!! "Бью танка по 800 критом, че за бред, хочу хотя бы по 4 к дать мне буст, или резать танка" играя за дагера я знаю что могу потянуть лука, магов, и некоторых лдд + дагеров других рас! А хевиков я стороной обхожу!!!
от лдд прилетает по 6-7-8 к в дагерт, в ответ же 4-5к
сейчас даже мага нужно убивать сек 15-20, в то время как пика фей(лдд) сносит за секунд 5 дагера
все так трясутся за этих хдд что ппц

Jeremmy

Игрок
Игрок
я не говорю что я должен убивать хДД, но он с подлета +1 контроль сносит мне фул цп, и за этот контроль уже добивает, у ДАГЕРА ОЧЕНЬ МАЛО ХП, и прокаст трёхсекундный хевика дагер тупо не переживает, я в не точеном сете дрейка (ЕХ ) ех майка +4, ех талик, фул скилы, но я не успеваю даже отпрыгнуть от хевика, не то что убить...
А так же про дагеров других рас, им же я наношу в разу 2-3 раза меньше чем они мне... что тоже я считаю не нормально...

Конфуций

Игрок
я не говорю что я должен убивать хДД, но он с подлета +1 контроль сносит мне фул цп, и за этот контроль уже добивает, у ДАГЕРА ОЧЕНЬ МАЛО ХП, и прокаст трёхсекундный хевика дагер тупо не переживает, я в не точеном сете дрейка (ЕХ ) ех майка +4, ех талик, фул скилы, но я не успеваю даже отпрыгнуть от хевика, не то что убить...
А так же про дагеров других рас, им же я наношу в разу 2-3 раза меньше чем они мне... что тоже я считаю не нормально...
Значить нада тестить, мб с что-то пасивок не работает если урон дагера против дагера так отличаеться!

mrkonishua145

Игрок
Игрок
какой у тебя лвл?просто судя по мдефу у тебя нету соль бижи на крит( что даст +6% к силе крита) + на урон влияет п атака(точи пуху) + покупай зелье крови на силу физ крита.

Mandarin

Игрок
Играю за Се дагера . Пдеф 3800 , мдефа 5500+- , п атаки 35к с ба дагером +6.
Стабильно ловлю от хдд от 6 до 10к
Уже привык что это фича , с дагерами другими +- равное пвп . Но контроль есть только шансовый на блаф 1к8 примерно срабатывает
13к хп
13к цп

Mandarin

Игрок
блаф, сало, сброс таргета, инвиз, холик, агила.
а еще впомнил о свапе с неуязом)
вы просто не привыкли к этому чару)
я как никто к нему привык , но ты забываешь я сказал про контроль - а ты назвал дебафы
Я не могу подбежать к магу и застунить его или еще что-то (Это контроль)

mrkonishua145

Игрок
Игрок
я как никто к нему привык , но ты забываешь я сказал про контроль - а ты назвал дебафы
Я не могу подбежать к магу и застунить его или еще что-то (Это контроль)
у марадера(хум) есть только стан(соска) раз в 20 сек и дебаф на блид + порезка каста и скор атаки(тоже раз в 20 сек)

Glaenhallween

Игрок
Я хз, не разделяю негативные эффекты.
ты можешь подойти к магу на инвизе и попробовать его блафнуть.
первая тычка будет в посох.
дальше сало и обменка.
на обт1 бегал се дагером со старыми процентами силы крита, все было ок

Wisp

Игрок
с уровнем наверно дагер будет лучше,не где не видел чтоб дагер с самого начала был хорош

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Закрыто. Вы играете за ножа, архетип с самой слабой защитой. Вам нужно бумать как подойти к противнику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху