У се дагера не работает бек в спину мобам, если и проходит урон то раз в 3 часа, когда звезды совпадут на небе... и урон хДД и лДД по дагерам очень велик, когда я бью 2-4к мне прилетает 7-9 с скила.. я думаю это перебор, так же как и от некоторых магов прилетает по 12-18к ( в ех ожерелье и 2 серьги за жалование и 2 топ ех кольца )
И при всем этом, у дагера катастрофически мал показатель хп/цп.. когда даже у магов на 5к+ больше а у лдд/хдд на 10-25к выше показатели (т.е. у лдд в 2 раза больше , а у хдд в 3...)
Так же хотел затронуть тему силы крита странника, в то время как в одинаковом обвесе я бью хуму ДЕ и т.д. дагерам по 2-4к они лупят так же как лддшки по 7-10к...
Прошу пересмотреть силу крита странника.
И при всем этом, у дагера катастрофически мал показатель хп/цп.. когда даже у магов на 5к+ больше а у лдд/хдд на 10-25к выше показатели (т.е. у лдд в 2 раза больше , а у хдд в 3...)
Так же хотел затронуть тему силы крита странника, в то время как в одинаковом обвесе я бью хуму ДЕ и т.д. дагерам по 2-4к они лупят так же как лддшки по 7-10к...
Прошу пересмотреть силу крита странника.