Мы в социальных сетях

Ashot0neshot

Игрок
Доброго времени суток.
Речь пойдет о местной имбе - охотнике на драконов, в частности об умении "Шар молний". Забегая вперед, этот шарик больше похож на красный клоунский нос, который гордо носят представители этой имбы. Нет, ну вы видели как этот шарик работает? Это что шутка такая? Для тех, кто имел счастье никогда не прожимать этот шедевр, поясняю: ты жмешь ШАР МОЛНИЙ он летит по прямой и ты можешь пока он летит тпшнуться на его место. Задумка прикольная, пук габэна одобряет, только тут это похоже на издевательство, потому что это реально шаровая молния, никто не знает как она себя поведет и где остановится. На практике мы получаем то, что шар долетает до конца и потом резко перемещается на середину пути, либо летит, я жму перемещение, но оказываюсь ближе к изначальной точке чем точка, куда долетел шар. Но самый сок, который кстати чаще всего происходит: я выпукиваю эту штуку она пролетает 1.5сек вперед, а потом резко возвращается ко мне, и я могу тпшнуться, внимание(!) на то же место, где и стою. ИМБА одним словом. Если я не ошибаюсь, на прошлом это скил тоже работал криво, но не настолько! Вы либо чините, либо замените нахуй это посмешище на что-нибудь полезное а, главное, рабочее! Потому что сейчас лучше эту кнопку вообще не трогать, я бы ее и с панели убрал, но фишка класса не позволяет))

Deeplook

Игрок
Поддерживаю, скил перестал работать вообще, либо через метро от персонажа с места каста, либо на том же месте, уберите\замените, или же почените!
Так же писали, что добавите возможность использовать телепорт в близи!

Последнее редактирование:

Mortally

Игрок
Игрок
Да, скил полностью бесполезный, убрал бы с панели, если бы не всплеск молний.

Mortally

Игрок
Игрок
И прыжок черной молнии сделайте, чтобы прыгал, когда стоишь вплотную, хотябы на мобах.

Сверху