за ручку вести?Админы, прошу вас как то среагировать на ситуацию где много гномов переходят в орках. Пусть идут в слабые расы и поднимают их
Видимо сделать так что если на акке есть гном то орка не создать (нет конечно, что за бред)А какие у вас есть на уме идеи по пресечению этого бегства?
Не давайте выйти из игры, что как маленькие. Все новые чары автоматически гномы.А какие у вас есть на уме идеи по пресечению этого бегства?
Ну во первых не я должен тут давать идеи, мне кажется вы должны регулировать данные моменты для того чтобы сервер больше прожил...А какие у вас есть на уме идеи по пресечению этого бегства?
Ограничить кач до 50 уровня или 70 если на аккаунте нет персонажа выше уровнем той расы в которой он хочет качать.А какие у вас есть на уме идеи по пресечению этого бегства?
а во вторых?Ну во первых не я должен тут давать идеи, мне кажется вы должны регулировать данные моменты для того чтобы сервер больше прожил...
лучше и не скажешь!Какие же дебилы, боже. Других слов нет. Что за конченные бегуны руинящие сервер?
Запретить спец посылки с орков в гномов с гномов в орков, что бы не могли перекинуть донатные вещи.А какие у вас есть на уме идеи по пресечению этого бегства?
Получается что советы можете давать, а идеи - нет? Если вам кажется что мы должны этот момент регулировать, почему вы в него лезете?Ну во первых не я должен тут давать идеи, мне кажется вы должны регулировать данные моменты для того чтобы сервер больше прожил...
Топ мысль хДЗапретить спец посылки с орков в гномов с гномов в орков, что бы не могли перекинуть донатные вещи.