скоро старт

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaKak

Игрок
Игрок
Уважаемые разработчики, скоро старт который мы все ждем, планируете ли вы ввести большее количество мобов на локациях 50+++?

Планируется неплохой онлайн и народ после выхода из "частилища" будет в очереди стоять в ожидании мобов.
А соло игрокам вообще не будет места.

IamLightning

Игрок
Игрок
Планируется неплохой онлайн и народ после выхода из "частилища" будет в очереди стоять в ожидании мобов.
А соло игрокам вообще не будет места.
Не будет очередей за мобами 50+ поверь мне.На старте ев1 был очень неплохой онлайн,но даже так я не видел проблем после 50+.
Соло игрокам не будет места,и знаешь почему?по тому что они в чистилище неделю-две сидеть будут.

MaKak

Игрок
Игрок
Не будет очередей за мобами 50+ поверь мне.На старте ев1 был очень неплохой онлайн,но даже так я не видел проблем после 50+.
Соло игрокам не будет места,и знаешь почему?по тому что они в чистилище неделю-две сидеть будут.
на постах 50+ мобов мало, встанут 1-2 пачки и все, остальным хз куда бежать.

и почему так долго народ будет сидеть в чистилище ? вроде експу с 1-50 сделали х4 ?
сейчас этап с 1-50 проходится примерно 3 часа.

IamLightning

Игрок
Игрок
на постах 50+ мобов мало, встанут 1-2 пачки и все, остальным хз куда бежать.
и почему так долго народ будет сидеть в чистилище ? вроде експу с 1-50 сделали х4 ?
сейчас этап с 1-50 проходится примерно 3 часа.
Ты играл вообще на ев1 на старте?Или тебя просто посетила гениальная мысль о том,что "пачкам мобов на 50+ хватать не будет" и ты сразу решил тему на форуме создать?
Такому теоретику,как ты,намекну,что мобов на споте на 30-49 лвл стоит по 10-30 штук.А желающих убить этих мобов будет 200-600 человек.Даже с х4 рейтами,как думаешь,если ты соло игрок,ты хотя бы моба ударить успеешь?
Мне на старте ев1 до увеличения рейтов пришлось убить 1500 мобов чтобы пройти 40-49(вышел я достаточно быстро для соло игрока,а 50+ локации пустые были,относительно 30-49).
Надеюсь я достаточно подробно расписал.

melbourn?

Игрок
С мобами на этих уровнях проблем не должно возникать, у них достаточно быстрый респ.

naix

Игрок
Игрок
Стартовал на прошлом сервере через 2-3 дня, соло. Проблем с 1 по 50 вообще не было, в течении первого дня взял 50 уровень, о каких 2-х неделях речь идёт?

HaC

Игрок
Игрок
Стартовал на прошлом сервере через 2-3 дня, соло. Проблем с 1 по 50 вообще не было, в течении первого дня взял 50 уровень, о каких 2-х неделях речь идёт?
Ты просто слабо себе представляешь сколько соплежевателей играют по 20-30 мин в день и при первой проблеме из игры выходят. Зато потом на форуме соплей целая банка о том что мобов мало, профа не тащит, проект гАуно и админы дауны ничего с этим поделать не могут) Вот 2 недели это про таких как раз товарищах, которые нам далеко не товарищи.

MoonCry

Игрок
Ты просто слабо себе представляешь сколько соплежевателей играют по 20-30 мин в день и при первой проблеме из игры выходят. Зато потом на форуме соплей целая банка о том что мобов мало, профа не тащит, проект гАуно и админы дауны ничего с этим поделать не могут) Вот 2 недели это про таких как раз товарищах, которые нам далеко не товарищи.
А тебя это так цепляет ? Как не зайду на форум, везде твое нытье, что все вокруг слабые

IamLightning

Игрок
Игрок
Очень вероятно,что ты качался на пвп.Там дают очень много(1 килл как 20-30 мобов вроде).А я тебе конкретно про мобов.Да и я забыл уточнить,что играть начинал хилом,что было очень большой ошибкой судя по всему.Благо щяс репроф халявный сделали до 50.

HaC

Игрок
Игрок
Благо щяс репроф халявный сделали до 50.
Репроф не есть рерас, ты возможно путаешь, репроф за хумов не сильно помог бы, раса на старте была не оч.
А тебя это так цепляет ? Как не зайду на форум, везде твое нытье, что все вокруг слабые
А ты, видимо, ДонКихот-защитник сирых и убогих? Ты подрасти сначала, потом будешь давать советы с важным видом, чем последний месяц занимаешься. Не по плечам рубаху надеваешь. И сильно там не переживай, после старта оставлю твое поле битвы для тебя, ты тут Наполеон видимо, после старта зайду сюда только если обнова выйдет почитать. Форумные баталии не мой профиль.

Последнее редактирование:

MoonCry

Игрок
Репроф не есть рерас, ты возможно путаешь, репроф за хумов не сильно помог бы, раса на старте была не оч.

А ты, видимо, ДонКихот-защитник сирых и убогих? Ты подрасти сначала, потом будешь давать советы с важным видом, чем последний месяц занимаешься. Не по плечам рубаху надеваешь. И сильно там не переживай, после старта оставлю твое поле битвы для тебя, ты тут Наполеон видимо, после старта зайду сюда только если обнова выйдет почитать. Форумные баталии не мой профиль.
Я же говорю, тебя что обидел кто то ? И ты пришел на форум мстить? Что ты так на всех кидаешься ? Ты главное не переживай, а то удар ещё хватит :(

HaC

Игрок
Игрок
Я же говорю, тебя что обидел кто то ? И ты пришел на форум мстить? Что ты так на всех кидаешься ? Ты главное не переживай, а то удар ещё хватит
А что-то ответить по факту созданной темы не? Все вопросы ко мне- в личку, одна проблема- ЧСВ малолеткам врядли отвечу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху