Не будет очередей за мобами 50+ поверь мне.На старте ев1 был очень неплохой онлайн,но даже так я не видел проблем после 50+.Планируется неплохой онлайн и народ после выхода из "частилища" будет в очереди стоять в ожидании мобов.
А соло игрокам вообще не будет места.
лишь бы народ не отсеился.Естественный отбор никто не отменял)
на постах 50+ мобов мало, встанут 1-2 пачки и все, остальным хз куда бежать.Не будет очередей за мобами 50+ поверь мне.На старте ев1 был очень неплохой онлайн,но даже так я не видел проблем после 50+.
Соло игрокам не будет места,и знаешь почему?по тому что они в чистилище неделю-две сидеть будут.
Отсеются слабаки и нытики, так всегда было, есть и будет. Те кто знает какой фан последует после 1-й недели терпения, будут топить не взирая на сложности.лишь бы народ не отсеился.
Сейчас повышены рейты на эксп, после старта будут меньше. Больше чем на ЕВ1, но меньше чем сейчас, вроде так анонсировали.сейчас этап с 1-50 проходится примерно 3 часа.
Ты играл вообще на ев1 на старте?Или тебя просто посетила гениальная мысль о том,что "пачкам мобов на 50+ хватать не будет" и ты сразу решил тему на форуме создать?на постах 50+ мобов мало, встанут 1-2 пачки и все, остальным хз куда бежать.
и почему так долго народ будет сидеть в чистилище ? вроде експу с 1-50 сделали х4 ?
сейчас этап с 1-50 проходится примерно 3 часа.
Ты просто слабо себе представляешь сколько соплежевателей играют по 20-30 мин в день и при первой проблеме из игры выходят. Зато потом на форуме соплей целая банка о том что мобов мало, профа не тащит, проект гАуно и админы дауны ничего с этим поделать не могут) Вот 2 недели это про таких как раз товарищах, которые нам далеко не товарищи.Стартовал на прошлом сервере через 2-3 дня, соло. Проблем с 1 по 50 вообще не было, в течении первого дня взял 50 уровень, о каких 2-х неделях речь идёт?
А тебя это так цепляет ? Как не зайду на форум, везде твое нытье, что все вокруг слабыеТы просто слабо себе представляешь сколько соплежевателей играют по 20-30 мин в день и при первой проблеме из игры выходят. Зато потом на форуме соплей целая банка о том что мобов мало, профа не тащит, проект гАуно и админы дауны ничего с этим поделать не могут) Вот 2 недели это про таких как раз товарищах, которые нам далеко не товарищи.
Очень вероятно,что ты качался на пвп.Там дают очень много(1 килл как 20-30 мобов вроде).А я тебе конкретно про мобов.Да и я забыл уточнить,что играть начинал хилом,что было очень большой ошибкой судя по всему.Благо щяс репроф халявный сделали до 50.Стартовал на прошлом сервере через 2-3 дня, соло. Проблем с 1 по 50 вообще не было, в течении первого дня взял 50 уровень, о каких 2-х неделях речь идёт?
Репроф не есть рерас, ты возможно путаешь, репроф за хумов не сильно помог бы, раса на старте была не оч.Благо щяс репроф халявный сделали до 50.
А ты, видимо, ДонКихот-защитник сирых и убогих? Ты подрасти сначала, потом будешь давать советы с важным видом, чем последний месяц занимаешься. Не по плечам рубаху надеваешь. И сильно там не переживай, после старта оставлю твое поле битвы для тебя, ты тут Наполеон видимо, после старта зайду сюда только если обнова выйдет почитать. Форумные баталии не мой профиль.А тебя это так цепляет ? Как не зайду на форум, везде твое нытье, что все вокруг слабые
Я же говорю, тебя что обидел кто то ? И ты пришел на форум мстить? Что ты так на всех кидаешься ? Ты главное не переживай, а то удар ещё хватитРепроф не есть рерас, ты возможно путаешь, репроф за хумов не сильно помог бы, раса на старте была не оч.
А ты, видимо, ДонКихот-защитник сирых и убогих? Ты подрасти сначала, потом будешь давать советы с важным видом, чем последний месяц занимаешься. Не по плечам рубаху надеваешь. И сильно там не переживай, после старта оставлю твое поле битвы для тебя, ты тут Наполеон видимо, после старта зайду сюда только если обнова выйдет почитать. Форумные баталии не мой профиль.
А что-то ответить по факту созданной темы не? Все вопросы ко мне- в личку, одна проблема- ЧСВ малолеткам врядли отвечу.Я же говорю, тебя что обидел кто то ? И ты пришел на форум мстить? Что ты так на всех кидаешься ? Ты главное не переживай, а то удар ещё хватит