Если не бежать мучительная хватка тебе ни чего не нанесетДавайте суда будет выкладывать Ван/Шеты и Тд
Чисто строку демага ... или дота как он вас валит
Ну вот в таком Формате
Посмотреть вложение 1853 Посмотреть вложение 1854
Помню эту Мучительную хватку я умер за сек 3-5 сек . С фул хп/цп
Это у какой профы хватка такая ???Если не бежать мучительная хватка тебе ни чего не нанесет
Если не бежать сдохнешь, бежать от хватки сдохнешь) разницы нету)))Если не бежать мучительная хватка тебе ни чего не нанесет
Давайте суда будет выкладывать Ван/Шеты и Тд
Чисто строку демага ... или дота как он вас валит
Ну вот в таком Формате
Посмотреть вложение 1853 Посмотреть вложение 1854
Помню эту Мучительную хватку я умер за сек 3-5 сек . С фул хп/цп
Хз я снимал ее кур банкой кд там под 2 мин примерно как утверждают потрошителиЕсли не бежать сдохнешь, бежать от хватки сдохнешь) разницы нету)))
Глупое создания я где-то написал Слова .. РЕЗАТЬ профа и ТД !??
Все нытики, сразу выкладывают на форум свое нытье а потом думают ? механика скиллов сикера/котла, стой и дерись как мужик и ХП не будет уходить.
Удержание же у танков, мб тебя кто-то бил другой пока он держал??Я не знаю кто это и что это, думал вампир у ДЕ но мне сказали что такого у вампира нет.
Итог: 27 541 дмг за удержание.
Уважаемые модераторы, просьба почистите пожалуйста тему от всяких неадекватов, которым лиж бы попи....ть. Если тема не в том разделе то перенесите в нужный, спасибо за понимание.
там был 2 но он был метрах в 5 и типа мобов бил, может я что не прочухал, как раз осады были и лагало хорошо, спорить не буду все возможно.Удержание же у танков, мб тебя кто-то бил другой пока он держал??