снятие щита

Мы в социальных сетях

slou

Игрок
хдд некоторые снимают щит,и щит падает в инвентарь,когда пвп 1х1 1х2 вижу что щит сняли,ну а когда в толпе или под париком мобов невидно что щит снят!

может сделаете ,что бы сам одевался обратно по истечению 2-3 секунд,это будет правильнее так как на больших замесах несколько десятков человек просто не разглядеть что щит сбили,и танки остаются буквально беззащитные, щит их все и если не заметил то падает быстро будто и не танк вовсе!

если оставить как есть будет море соплей от людей обиды и разочарование

лично я играл всегда танком на всех проектах,и ваш проект привлек что тут танк каким и должен быть впитывать урон и стоять !

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
хдд некоторые снимают щит,и щит падает в инвентарь,когда пвп 1х1 1х2 вижу что щит сняли,ну а когда в толпе или под париком мобов невидно что щит снят!

может сделаете ,что бы сам одевался обратно по истечению 2-3 секунд,это будет правильнее так как на больших замесах несколько десятков человек просто не разглядеть что щит сбили,и танки остаются буквально беззащитные, щит их все и если не заметил то падает быстро будто и не танк вовсе!

если оставить как есть будет море соплей от людей обиды и разочарование

лично я играл всегда танком на всех проектах,и ваш проект привлек что тут танк каким и должен быть впитывать урон и стоять !
Это фишка профессий , думаю тебе надо сделать макрос на билд основной и юзать его периодически во время пвп.

Johnny English

Ожидание активации через E-mail
Пока кроме Вас не кто про это даже не заикнулся, у других проф снимается оружие им тоже нужно автоматически в руку его кидать? Если оставить как есть, не чего не будет. Это лично Ваше мнение, потому что именно Вам это не нравится! От сюда и этот пост! Не кто не мешает Вам выставить щит на панель.

• Like
Реакции: Wisp

slou

Игрок
он и стоит на панели,я о том что визуально не видно в толпе одет или нет,а держать инветарь открытым не совсем удобно как бы!
не кто не заикнулся,а мног ли танков на обт?

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
он и стоит на панели,я о том что визуально не видно в толпе одет или нет,а держать инветарь открытым не совсем удобно как бы!
Если сделать так, что бы он одевался обратно, то нету смысла в самом скиле. Танк должен не просто бегать танковать мобов, не просто врываться в толпу ,но и следить за своими дебафами,бафами , входящим уроном, и т.д. У остальных профессий такая же задача в этом случае. Помнится как мы дрались пачка на пачку и я только через секунд 20 понял что с меня сняли оружие, в этом виноват только я.

Wisp

Игрок
не кто не заикнулся,а мног ли танков на обт?
через пару месяцев привыкнеш ну или менше

slou

Игрок
смыс то есть,если я с открытым инвентарем пвп провожу сразу вижу что сняли и тот час же одеваю,ну а если он на 3 сек будет сниматься и ставится мне насуют несколько скилов за это время,НО я не буду инвентарь держать открытый!мешает обзору
можете забыть о посте,на релизе ныть начнут просто!

Wisp

Игрок
смыс то есть,если я с открытым инвентарем пвп провожу сразу вижу что сняли и тот час же одеваю,ну а если он на 3 сек будет сниматься и ставится мне насуют несколько скилов за это время,НО я не буду инвентарь держать открытый!мешает обзору
не начнут,за всю мою практику ты первый кто додумалса до такой гениальной идеи

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
Ты понимаешь что тогда нету смысла от скила вообще, что танку 3-и секунды? Учитывая что танков почти не бьют , а просто контролят . Не будет нытья , просто все будут внимательнее играть.

y3u

Игрок
Предлагаю сделать уведомление посередине экрана, например такое: С вас сняли щит. Нельзя использовать умения!

Сверху