Союз для ДЕ

Мы в социальных сетях

SuicideMouse

Игрок
Как вы могли увидеть ДЕ как всегда в пролете, все кланы которые хотели до открытия сервера пойти за ДЕ слились одни шины которые не вывозят.
Может сделаете союз к примеру ДЕ с СЕ, а Гномов с Орками, хоть как то будет играбельно. И будет возможно у фей отжимать посты. Пока не поздно нужно, что то в балансе сил изменить, иначе феи и так уже хорошо забустились, а что будет через неделю?
У людей и фей все нормально пусть без союзов гоняют.

Lunas

Игрок
Игрок
Посмотрите и откройте рейтинг рас, кто там спрашивает, что не так. Орки и ДЕ сейчас самые слабые. Союз СЕ и Гномов куда сильней. Я создавал подобную тему. Закрыли, тк сказали, что уже предлагали и они такое не рассматривают.

• Like
Реакции: CnH

EatMe

Игрок
Орки и ДЕ сейчас самые слабые
Орки и де с ел пухами бегают по локам 50+ аж целыми орденами. Админы конечно лепёшку навоза в лицо игрокам кинули, типа вот вам мелким портал шоб вернутся через 4мин, угадайте кого встречают по прилёту ? :)

SuicideMouse

Игрок
Просто насчет проф не говорю вроде все норм играбельно, но тупо мясом феи берут, и хер ты че с этим сделаешь, только союз спасет.

Lunas

Игрок
Игрок
Орки и де с ел пухами бегают по локам 50+ аж целыми орденами. Админы конечно лепёшку навоза в лицо игрокам кинули, типа вот вам мелким портал шоб вернутся через 4мин, угадайте кого встречают по прилёту ? :)
А то, что феи толпами бегают по всем локам, куда кач не пойдешь, на тебя 3 фарсии бежит

Левиафан

Игрок
Игрок
Ну мне тоже кажется, что соотношение сил сторон буде наиболее сбалансированным в таком виде:
ДЕ+СЕ
ОРДА+ГНОМЫ
ХУМЫ
ФЕИ

В остальных случаях либо очень слабый союз, либо слишком сильный...

• Like
Реакции: CnH

Flippi

Игрок
Игрок
Союз гномов и орков? Их даже хумы не переедут.

Последнее редактирование модератором:

Italy

Игрок
Игрок
над афроэльфийцаи конечно стебутся на пять.
3м будете в союзе се и гномоф?)

GrandPiano

Игрок
Игрок
Кстати! Админам я так уже писал:
https://forum.endlesswar.online/threads/nepravilnye-sojuzy.7676/

СЕ + Гномы говно, а не союз. Потому как учитываются только их численность, а не особенность.

ДЕ много хеви пик и есть чем врываться в фей, но малая численность и считай никакой поддержки огнем со спины (Надеюсь мне ненадо расказывать про тех же магов ДЕ?), у СЕ наоборот нечем врываться, но хорошо с поддержкой.
ОРКИ + гномы имеют считай одинаковые особенности и это просто увеличит их численность для боя на равных с феями.

Нужно думать, а не тупо смотреть на численность!

CnH

Игрок
Игрок
Вот.. что на данный момент. Союз действительно не двух самых слабых надо было, а с Де и Ордой.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    391,6 KB · Просмотры: 48

GrandPiano

Игрок
Игрок
Вот обратите внимание на рейтинг:
Феи - 628к
Хумы - 400к
Если орки + гномы то будет - 363к
Если ДЕ + СЕ - 409к

Koda

Игрок
Игрок
Ваааааааааааа, чет ору! Союзы через неделю, лул. Я бы ввел в игру больше политической составляющей. Хочешь жалование и спокойные осады? Заплати РЛу фей или хумов и они отдадут вам пару постов, но это не точно)) Адаптируйтесь епть! А я манал, подожду е3, может там баланс завезут и половину из 70 кальных проф удалят.

Qwyl

Игрок
Игрок
Как вы могли увидеть ДЕ как всегда в пролете, все кланы которые хотели до открытия сервера пойти за ДЕ слились одни шины которые не вывозят.
Может сделаете союз к примеру ДЕ с СЕ, а Гномов с Орками, хоть как то будет играбельно. И будет возможно у фей отжимать посты. Пока не поздно нужно, что то в балансе сил изменить, иначе феи и так уже хорошо забустились, а что будет через неделю?
У людей и фей все нормально пусть без союзов гоняют.
Че там, великий стратег Шаполеон не тащит ... плак плак

Сверху