Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chaossss

Игрок
Доброго врмени суток!
А кто придумал делать союз на топ ма главе? почему раса "Союз" или "Фей" просто не проиграла?что это за дич, ребята играют, а другие фраки в жопе!вместо того, что бы сделать 3 сайда равных вы делаете союз когда у всех есть весь шмот и разницы между людьми почти нету. Менс поплакал ? кто так сильно плачет , что вы делаете такие действия?
П.С. шутки , что я плачу и так дальше! Вы лучшие!

Последнее редактирование:

Brother

Игрок
Доброго врмени суток!
А кто придумал делать союз на топ ма главе? почему раса "Союз" или "Фей" просто не проиграла?что это за дич, ребята играют, а другие фраки в жопе!вместо того, что бы сделать 3 сайда ровных вы делаете союз когда у всех есть весь шмот и разницы между людьми почти нету. Менс поплакал ? кто так сильно плачет , что вы делаете такие действия?
недавно на городе орки гномо фей обнуляли но это не точно)

5FDP

Игрок
Доброго врмени суток!
А кто придумал делать союз на топ ма главе? почему раса "Союз" или "Фей" просто не проиграла?что это за дич, ребята играют, а другие фраки в жопе!вместо того, что бы сделать 3 сайда ровных вы делаете союз когда у всех есть весь шмот и разницы между людьми почти нету. Менс поплакал ? кто так сильно плачет , что вы делаете такие действия?
Хороший крик души, жаль что всем уже похуй, особенно админам, там своё особое видение ситуации 🤣

Chaossss

Игрок
и это еще у ребят в 2 раза больше пушек имбалансных)) кароче цырк

Chaossss

Игрок
Сейчас все паки поливают у орды и хумов,а Менсон все 89 уровень набивает! ех кайф наверное играется пацанам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху