Админы, союз двух слабых рас вообще всех сносит. Может все таки пересмотреть союзы и кидать их к более сильным расам в топе.
что?тоесть взять гномов и кинуть их к феям,а се к хумам?Админы, союз двух слабых рас вообще всех сносит. Может все таки пересмотреть союзы и кидать их к более сильным расам в топе.
а ну ка , скажи кого этот союз выносит ???Админы, союз двух слабых рас вообще всех сносит. Может все таки пересмотреть союзы и кидать их к более сильным расам в топе.
Ага, ты думаешь кто-то согласится вылезать из малины?Да просто надо перекинуть игроков из двух сильных расс в слабые, и сделать например ограничение из фе 200 человек максимум может уйти по 100 гномам се, а из хумов 100 в орки или де по 50
Это не решение , один фиг будет 2 Фарсии которые пак разложат.А искать мне кп ради того что бы убивать фарсию смысл?Да просто надо перекинуть игроков из двух сильных расс в слабые, и сделать например ограничение из фе 200 человек максимум может уйти по 100 гномам се, а из хумов 100 в орки или де по 50
Пруфы мб или балабол? Где кого выносит союз?Админы, союз двух слабых рас вообще всех сносит. Может все таки пересмотреть союзы и кидать их к более сильным расам в топе.
А сильным расам какой профит от этих "слабых"?Они тупо афк вагонами будут,которые нечего не делают.Союзы всегда заключались между слабыми расами,чтобы они стали сильнее,а не чтобы они афк бегали за топ расой и получали жалование.кидать их к более сильным расам в топе.
На городе менс выносил фей, потому что челы на феях не знают, как работают скиллы, потому что им сказали садиться на гавнарсию и все.Пруфы мб или балабол? Где кого выносит союз?
хз, если 1х1 с фарсией то она мяско,если их 2-е и больше то 100% рипИ самое забавное что люди играют Ибо просто интересно им, но как не спроси у каждого все срут на фарсию . Но терпят, ибо ничего не могут исправить
За кого ты играешь мне даже иинтересно стало, я сам говорит что они мясо. Но после 50 я из 5 пвп убиваю 1-2.это и то если тупой он.хз, если 1х1 с фарсией то она мяско,если их 2-е и больше то 100% рип
за хумо пику,до 55 играл за дагера,убивал изи но когда осознал что надо крабить мобов тысячами,понял что не вывезу пве за дагера,а так все луки убиваю фарсию если дают первые стан,много лдд убиваюЗа кого ты играешь мне даже иинтересно стало, я сам говорит что они мясо. Но после 50 я из 5 пвп убиваю 1-2.это и то если тупой он.