СПАСИБО АДМИНУШКА

Мы в социальных сетях

BoHb

Игрок
Игрок
Спасибо за ап луков , я думал так и буду страдать от фарма в ожидании крита
Спасибо за ап луков , я думал так и буду страдать в пвп от ожидания попадания
Спасибо за ап луков ! Именно этого и не хватало лукам ! Точности , шанса крита и немного атаки !
Еще бы чуток п.деф поднять чтоб от дагеров/лдд/хдд за один контроль не падать и будет играбельно !

mrkonishua145

Игрок
Игрок
Спасибо за ап луков ! Именно этого и не хватало лукам ! Точности , шанса крита и немного атаки !
Еще бы чуток п.деф поднять чтоб от дагеров/лдд/хдд за один контроль не падать и будет играбельно !
и в чем сложность игры на луке будет заключаться?
если перестанет падать от мили за прокаст.
(у тебя есть рейндж атаки + сейвы + пати, как можно просить о дефе я хз)
и ладно дагер и лдд, тебя хддшки убивают?)

БАО

Игрок
Игрок
вас и так апнули, что дай бог. Буквально час назад 14к+ за 2 скила танку в 20к п дефа( твой дамаг кстате)

Robertina

Игрок
Игрок
Ренже дамаг апают... танки всё больше превращаются в кусок говна, даже не консервного уже.

zaliandr

Игрок
Не не не, Дэвид Блэйн! Лук должен падать быстро и должен быть хрустальным, но атака при этом должна быть убийственная.
Фейский лук идеальный, хрустальный ппц, но дамаг адовый. ИМХО

mrkonishua145

Игрок
Игрок
сейчас вот луки(де) вливают в дагера(4.5к п деф) по 10-13к скилами, при этом имеют блинки и инвиз и еще просят ап дефа.

Lupus

Игрок
Игрок
Дэф не нужен,на то он и лучник,много урону но ватный,все правильно (мое мнение)

Desaster

Игрок
Игрок
А когда (ДЕ/гномы) ножы в спину по 15к лупят по лучнику (орку) то это считается нормально.

mrkonishua145

Игрок
Игрок
А когда (ДЕ/гномы) ножы в спину по 15к лупят по лучнику (орку) то это считается нормально.
хз как у орко луков с эскейпом и уроном, но если лучник де/фей увидит дагера заранее(а не после получения прокаста) , то из за мобильности этих лучников пвп в поле будет 50 на 50.

Verden

Игрок
Все привыкли видеть лука как мьясо, хватит ныть на них, теперь у них хоть есть шанс убить 50 на 50

Сверху