Привыкай ЛДД ему по 1к бьютУроды мать вашу. стало еще хуже чем до порезки пдефа скваду.
8 минут про 10 человек (5дд проф. пики се 80+ топ ел +6)ничего себе "сквад", за 8 минут они убивают троём. Я бы гвардам дал ещё абилы нормальные сквозь банки, а то тупо игнорят охрану. Ну тогда и дроп разнообразить за одно.
и чьто? вам надо их 500 штук в день убивать, что вам времени не хватает?8 минут про 10 человек (5дд проф. пики се 80+ топ ел +6)
Вчера убивали сквада в 2 дд за 3 минуты. сегодня в 5 дд за 8 + танк+хил)
профитней просто теперь фармить мобови чьто? вам надо их 500 штук в день убивать, что вам времени не хватает?
Самое веселое в том, что уже куча народу на сквадах накачалась\нафармила а остальным бибкой по губамУроды мать вашу. стало еще хуже чем до порезки пдефа скваду.
Проще ливнуть туда, где кач\фарм комфортный.Вступайте в ги и делайте паки
Лол какие танк три мага, инквизитор и нож в два рыльца сквадов катали на големах.зато хоть все профы будут нужны а не танк три Мага и дагер окно
Ну големы это отдельная тема, там сквад слоупок, можно фармить и без хила/танкаЛол какие танк три мага, инквизитор и нож в два рыльца сквадов катали на големах.
Инквизитор ник KENT, ножа ник не помню.
ты походу у дешек мозгом раз ровняеш голема и ти сквадаЛол какие танк три мага, инквизитор и нож в два рыльца сквадов катали на големах.
Инквизитор ник KENT, ножа ник не помню.
С минимум 3 вайпами всей пати от раскаста от сквада!Ой нытики, 5 минут убивают. Я бы сделал что бы сквадов по 30 минут убивали.
Тогда дроп мешков и таликов только со сквада надо сделать. Фармите только дроп мобскийОй нытики, 5 минут убивают. Я бы сделал что бы сквадов по 30 минут убивали.