Иди в б***сразу, там все как ты любишь. Мало дропа, мало спойла, мало пвп и фана. Ну на спойл ныть это уже край.. ОСТАНАВИТЕСЬ!111очень много идет кожи и шерсти,что обесценит ее на рынке,не успеваю это выкидывать,захломляет вес переносимый!
дон ножик только для квестов полезен
лучше еще руду в спойл добавте шансово,катострафически не хватает
пока делал квесты в песках духов на 82 лвл, примерно 500(500 000 за один ЧАС)к кожи с шерстью вместе набил,примерно за час,несколько раз выкидывал из за перевесаИди в б***сразу, там все как ты любишь. Мало дропа, мало спойла, мало пвп и фана. Ну на спойл ныть это уже край.. ОСТАНАВИТЕСЬ!111
Сейчас никто усиленно крафтом/алхимией не занимается, все ресы будут нужны.и еще в спойле есть такие ресы как фибр ,карнаж буст,тонами падает и нигде не пользуется,
замените эти ресы рудой зол рудой и кристалами
про которые я написал на А*** были введены лет 5 назад так и оставались мусором,надеюсь тут мусора не будетСейчас никто усиленно крафтом/алхимией не занимается, все ресы будут нужны.
Тут ещё и респ не рандомный у кучек=)) Пока я вижу это так - пробежался по кругу, ушёл в релог, зашёл по таймеру и по новой кругПомню я один проект, где также гейплей состоял из поиска и сбора "кучек". Забавно и тут такое увидеть
а вдруг на ма сеты понадобица много кожи и шерсти?)все конечно хорошо но по ресурсам нет баланса,или 500к кожи в час или 10-20к руды в час!ну и где баланс?лайт раз в 50 быстрее сеты соберет!
вот и предложение что бы заменить буст карнаж итд неиспользуемые ресы спойла на руду и кристалы
мое видиние ресурсов,кучки руды 5-10 на локе,а вот кожи шерсти столько сколько мобов
дерева оставить как есть
УГУ а на хеви сеты копейки руды и дерева,тогда я согласена вдруг на ма сеты понадобица много кожи и шерсти?)
все конечно хорошо но по ресурсам нет баланса,или 500к кожи в час или 10-20к руды в час!ну и где баланс?лайт раз в 50 быстрее сеты соберет!
вот и предложение что бы заменить буст карнаж итд неиспользуемые ресы спойла на руду и кристалы
мое видиние ресурсов,кучки руды 5-10 на локе,а вот кожи шерсти столько сколько мобов
дерева оставить как есть