Мы в социальных сетях

slou

Игрок
очень много идет кожи и шерсти,что обесценит ее на рынке,не успеваю это выкидывать,захломляет вес переносимый!
дон ножик только для квестов полезен
лучше еще руду в спойл добавте шансово,катострафически не хватает

Последнее редактирование:

dartmao

Игрок
Помню я один проект, где также гейплей состоял из поиска и сбора "кучек". Забавно и тут такое увидеть ;)

realmaloy

Игрок
Игрок
Ох, ща набегут "я играю по 12 часов в день" и начнут рассказывать, что и свип тоже надо порезать)) и будет как с дропом.

Mosya

Игрок
Игрок
очень много идет кожи и шерсти,что обесценит ее на рынке,не успеваю это выкидывать,захломляет вес переносимый!
дон ножик только для квестов полезен
лучше еще руду в спойл добавте шансово,катострафически не хватает
Иди в б***сразу, там все как ты любишь. Мало дропа, мало спойла, мало пвп и фана. Ну на спойл ныть это уже край.. ОСТАНАВИТЕСЬ!111

Последнее редактирование модератором:

MEDOED

Игрок
Согласен, АСТАНАВИТЕСЬ!!!
Во-первых это обт, и возможно еще подкрутят свип в немного хуже дроп.
Во-вторых - я лично не видел сколько нужно ресурса для крафта того или другого сета, поэтому это может и норм свип и дроп в соотношении с количеством нужных ресурсов на крафт.
Ну и на последок хотель лишь сказать что режем то мы донат ножом для свипа, у которого нет отката :) ну и + те же маги/сапорты/луки так резать много туш как мили не будут, поэтому мили будут в этом плане профитней и снобжать те же классы нужным ресурсом.

slou

Игрок
Иди в б***сразу, там все как ты любишь. Мало дропа, мало спойла, мало пвп и фана. Ну на спойл ныть это уже край.. ОСТАНАВИТЕСЬ!111
пока делал квесты в песках духов на 82 лвл, примерно 500(500 000 за один ЧАС)к кожи с шерстью вместе набил,примерно за час,несколько раз выкидывал из за перевеса

с моба 82 лвл 1000-1500 за моба сполит шерсти или кожи, теперь пощитайте сколько 100 человек за час сделает?а 1к человек? будет ресурс 0,01 а стоить!
вам это нада?

slou

Игрок
и еще в спойле есть такие ресы как фибр ,карнаж буст,тонами падает и нигде не пользуется,

замените эти ресы рудой зол рудой и кристалами

realmaloy

Игрок
Игрок
и еще в спойле есть такие ресы как фибр ,карнаж буст,тонами падает и нигде не пользуется,

замените эти ресы рудой зол рудой и кристалами
Сейчас никто усиленно крафтом/алхимией не занимается, все ресы будут нужны.

Помню я один проект, где также гейплей состоял из поиска и сбора "кучек". Забавно и тут такое увидеть ;)
Тут ещё и респ не рандомный у кучек=)) Пока я вижу это так - пробежался по кругу, ушёл в релог, зашёл по таймеру и по новой круг:D

slou

Игрок
все конечно хорошо но по ресурсам нет баланса,или 500к кожи в час или 10-20к руды в час!ну и где баланс?лайт раз в 50 быстрее сеты соберет!

вот и предложение что бы заменить буст карнаж итд неиспользуемые ресы спойла на руду и кристалы

мое видиние ресурсов,кучки руды 5-10 на локе,а вот кожи шерсти столько сколько мобов

дерева оставить как есть

Последнее редактирование:

Wisp

Игрок
все конечно хорошо но по ресурсам нет баланса,или 500к кожи в час или 10-20к руды в час!ну и где баланс?лайт раз в 50 быстрее сеты соберет!

вот и предложение что бы заменить буст карнаж итд неиспользуемые ресы спойла на руду и кристалы

мое видиние ресурсов,кучки руды 5-10 на локе,а вот кожи шерсти столько сколько мобов

дерева оставить как есть
а вдруг на ма сеты понадобица много кожи и шерсти?)

ReIko

Игрок
это РВР,основной уклон на пвп. Или же вы хотите как в известной нам игре 24\7\365 дротить мобов?лично я - нет,поэтому,пусть спойл будет заоблачный,вообще пофиг)

Berthard

Игрок

дерева оставить как есть

Может проще сделать сервер на день выдать всем топ шмотки и пухи(это же РВР а не гриндилка какая-то(по словам автора темы)) и на след день закрыть проект?Гринд должжен быть но в разумном соотношении что бы не 24/7!
А так по теме...баланс в фармеЕ?)поржал спасибо),главное что бы какой-нибудь баланс по профам был а тут еще и фарм подавай)))еще раз поржал,руду спойлить,кристалы)?бред!
По теме автора на сервере который сейчас на Б**г очень маленький спойл кожи и шерсти,и ел сеты стоили по 5-8кк,при том что там фармили онли доныта зааряженные на 100+к рубликов или багеры которые фармили в одно рыло групповых, тут в принципе можно на фармить на ел одеться(хотя если реейты понизять хз как на лайве будут выбиваться мешки и веещи из них),если фарм как на обт будет с небольшой корректировкой то норм,иначе если будет малый спойл и дроп то тут и сеты будут стоить по даже не представляю сколько(10-15-20кк?

Сверху