Старт магом или будь терпилой до 80

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LotdAvernus

Игрок
Игрок
Помнится когда начинали играть магом, то до 80 это был кусок мяса который не был ниначто не способный и никому не мог дать сдачи, теперь же он ещё будет хуже чем на е1, так как многие профы забустили, а магов нет и даже вроде порезали.

Также помнится было Овер дофига лучников которые ваншотили всех , т.е разница была огромной от магов

будет ли это сбалансировано на старте ?

melbourn?

Игрок
Помнится когда начинали играть магом, то до 80 это был кусок мяса который не был ниначто не способный и никому не мог дать сдачи, теперь же он ещё будет хуже чем на е1, так как многие профы забустили, а магов нет и даже вроде порезали.

Также помнится было Овер дофига лучников которые ваншотили всех , т.е разница была огромной от магов

будет ли это сбалансировано на старте ?
Откуда вы берете подобную информацию? можно мне тоже чуть чуть?:confused:

LotdAvernus

Игрок
Игрок
А ну я вас понял, вы играли на старте ев1 и теперь не читая новости проекта, думаете, что все будет точно так же, да?
А где вы там увидели порезку?!
Сокланы сказали что порезка маг дефа теперь не такая сильная и не будет привышать 15% , даже если кинуть сразу несколько дебафов.

melbourn?

Игрок
Сокланы сказали что порезка маг дефа теперь не такая сильная и не будет привышать 15% , даже если кинуть сразу несколько дебафов.
Знаете, вот такие аргументы как, сокланы сказали, сокланы видели сами где то, слышали где то. они не внушают не какого доверия, и я бы настоятельно рекомендовал не верить в подобного рода утверждения, абсолютно не чем не подкрепленные.
Почитайте, пожалуйста, патчноуты, которые мы выкладываем в соответствующих разделах. Спасибо.
Тема не несет не какой информативности, закрыто.

LotdAvernus

Игрок
Игрок
А ну я вас понял, вы играли на старте ев1 и теперь не читая новости проекта, думаете, что все будет точно так же, да?
А где вы там увидели порезку?!
Скиньте пожалуйста ссылку про инфу о магах или дату новочти. Я конечно читал все новости, но возможно забыл и напомню инфы о магах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху