Стойки танка

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEXT

Игрок
Ув Администрация можно снизить кд стойка (атак/деф) например минута, ато просто ппц какойто ждать гдето 15мин на переключение стойки, будут везде враги и бить мобов(кач) надо как-то, а в деф стойке не побьеш толком мобов с мизерной скоростью бега,Зделайте плиз радость танкам ато просто ими будут играть еденици как на ев 1

UnknownNPC

Игрок
Танками в любом случае будут играть единицы ) И откуда взята цифра "15" минут там всего минута вродь )

Verior

Игрок
Игрок
Ну раз вроде, то я где то видел что вроде поменяют на 15 секунд

UnknownNPC

Игрок
По что форумные хомячки такие злые то ) Открываем обзор хумо танка и видим что без клан,кп и пати скилов откат составляет 70 секунд.

HaC

Игрок
Игрок
2 минуты откат стойки. У вас был лайв сервер фиг знает сколько месяцев, ОБТ тоже был...чем вы занимались я хз)

UnknownNPC

Игрок
Видимо все гоняли на ДТ и ИСКРЕ на фул обвесе а теперь думают кем же все таки играть )

UnknownNPC

Игрок
Нет бегал на танке и кд стойки оч долгое

Ну кд специально сделано минуту+ чтоб ее не включали под "прокаст" а потом в деф прыгали. А так думаю стойка полезна только на мобах и то если ты соло или мини пати. Пвп на мой взгляд профитнее проводить в деф стойке переключая двурук и щит в зависимости от ситуации. Стойка режет деф до уровня робы и отнимает половину контроля у хумотанка, ее использование крайне ситуативно.

Brands

Игрок
жесть, танки не фармили - все ныли , в итоге дали стойку ДЛЯ ФАРМА.
теперь танки фармят - а если враг , опять ноют.
единственное что я понял на этом форуме, что всякие микрочелики будут ныть нон стоп на то что не нравится именно им, и такие же микрчелики будут подп**дывать в похожих темах, и канеш в итоге админы будут ити таким челикам на уступки, которые в итоге ливнул через пару дней.

NEXT

Игрок
единственное что я понял на этом форуме, что всякие микрочелики будут ныть нон стоп на то что не нравится именно им, и такие же микрчелики будут подп**дывать в похожих темах, и канеш в итоге админы будут ити таким челикам на уступки, которые в итоге ливнул через пару дней.
Ливнул это не про меня, ты сам вообще играл на ев1?

CnH

Игрок
Игрок
Ну админы я думаю не настолько тупые, как ты их описываешь в плане принятия решений после анализа форума. Так что не думаю, что ты что-то вообще понял. Как и все излагаешь свое недовольство в чей-то адрес, что тоже можно приравнять, как ты выражаешься, к "нытью" :cool:
А вообще я не понимаю, что у вас за мода детская все подряд нытьем называть? Человек просто задал вопрос и как-то аргументировал, да чутка попросил, вот и все. Он же не пишет через каждые 5 мин -"ну пожааалуйста, ну пожааалуйста!" А вот то что ты просто так его унизить хотел это да.. хоть тебя и не красит.
Ну кд специально сделано минуту+ чтоб ее не включали под "прокаст" а потом в деф прыгали. А так думаю стойка полезна только на мобах и то если ты соло или мини пати. Пвп на мой взгляд профитнее проводить в деф стойке переключая двурук и щит в зависимости от ситуации. Стойка режет деф до уровня робы и отнимает половину контроля у хумотанка, ее использование крайне ситуативно.
Согласен.. стойка только для кача, пока что. Может в билдах и других побрякушках, что-то и можно придумать чтоб стоять против кого-то, но не эффективно это. Пока только для кача.. имхо.

melbourn?

Игрок
Нет. Время смены стойки, соответствует задумке разработчика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху