Дитя леса самый медленный персонаж в игре.
Странник больше саппорт чем дагер.
Бери танка, они расе нужнее, всегда легко будет найти пати на кач, фан и не будешь от фейских луков падать с 3 ударов.
Ты серьезно думаешь там прибавили достаточное количество бега?- Дитя леса и Снайперу подрывнику будет добавлена скорость передвижения в пассивные навыки, так как они сильно отставали по сравнению с аналогами.
211 мса с 15 талантом- Дитя леса и Снайперу подрывнику будет добавлена скорость передвижения в пассивные навыки, так как они сильно отставали по сравнению с аналогами.
сегодня вроде патч будет, ждемсяТы серьезно думаешь там прибавили достаточное количество бега?
Я весь прошлый сервер играл за этого пацаненка, меня орковский костолом обгонял.
Я играю соло, нет смысла в танке. И лукарю добавили скорости бега в пасивку, читай обновленияДитя леса самый медленный персонаж в игре.
Странник больше саппорт чем дагер.
Бери танка, они расе нужнее, всегда легко будет найти пати на кач, фан и не будешь от фейских луков падать с 3 ударов.
Я видел эти скрины. Не просил сравнивать с аналогами, а именно 2 профы, которые я написал... Откуда вы такие биретесь???Ну и совсем тебя добить)
https://ibb.co/2FkRDsD
До 50 лвл репрофы бесплатны)А есть репроф?