к сожалению видео заблокировано, отключите монетизацию и удалите композиции, связанные с авторскими правамиКак-то так. Вчера очень сильно дергало это можно заметить на видео
Не знаю с чем это связано , но я недоволен.
Окей.Щас обновлю.к сожалению видео заблокировано, отключите монетизацию и удалите композиции, связанные с авторскими правами
Обновил.к сожалению видео заблокировано, отключите монетизацию и удалите композиции, связанные с авторскими правами
Там овербуст от заточки был немножко , а потом заточку убрали и все стало не болеё чем печальненько.я не эксперт по ножам , но срезать хдд за 3 нюка это что-то...
теперь аж 4?)))))))))))))))Там овербуст от заточки был немножко , а потом заточку убрали и все стало не болеё чем печальненько.
Как на крит повезет)теперь аж 4?)))))))))))))))
Ныл я кстати =)А кто ныл то, какой-то одинокий рандом с форума) Мои товарищи сразу сказали что дагер фановый и годный.
а можно узнать по какой градации это все сравнивалось? 1х1 или 9х9,или же гвг?если последнее то явно баньши не топ,хотя мне она больше всех понравилась,да она в любой категории не топ,а 2-3 место стабильноНыл я кстати =)
ну как оказалось, от части зря, странник не так плох... как например мясник =) или хуманский мародёр, тех потестил, там ваще мусор. Из ножей:
1. Банши
2. Ассасин
3. Диверсант
4. Странник
5. Мародёр
6. Мясник
Два верхник имба, их надо нерфить до уровня диверсанта, странника мародёра и мясника надо апать до уровня диверсанта.
И да ктстати, последний кил в ролике, ножик с ником Ryaba это был тоже я! =)
а можно узнать по какой градации это все сравнивалось? 1х1 или 9х9,или же гвг?если последнее то явно баньши не топ,хотя мне она больше всех понравилась,да она в любой категории не топ,а 2-3 место стабильно
Ну по комфорту я согласен, мне тоже банши больше всех понравилась и стартовать буду за неё, нр странник при нормальном пинге может в замесе также под самом ворваться, под кораблем дать прокаст и улететь на блинках+ ещё один вражина будет рядом с твоими союзникамиБанши топ по комфорту. дальний прокаст топовый, всегда двойное метание ножа, с крита вешается блид каторый тикает по 1к урона, плюс дальний парал. метка которая не даёт от тебя никому убежать на ноге или уйти в инвиз, а также недаёт догнать на ноге причём как я понимаю распространяется на всех феечек не только банши, +150 хонора за фраг если получилось заластхитить под дебафом... инвиз двойной дак ещё и с куклой которая отвлекает внимание и позволяет дизоринтировать противника(1-1 против не раков не так эффективно но в замесе более чем 1-1 бейтит на себя неплохо иногда даже отдают в неё контроли (после чего можно врага резать как свинью ничего не боясь), при этом после того как ты проюзал инвиз два раза, он откатится через 30 секунд и у тебя опять два заряда инвиза. какбы выходит что в файт можно заходить каждые 30 секунд, ни один другой нож не может зайти в файт, вырезать чела и уйти из файта, а через 30 секунд снова врываться в полной боевой готовности.
Син топ по нагибу именно православному нагибу как за истинного ножа, инвиз шс блинк фейк дес, дальний контроль, шанс летала...
имхо естественно.