Subbclass, реально ли ?

Мы в социальных сетях

SOS

Игрок
Игрок
Уважаемые разработчики и лица связанные с проектом EndlessWar, первым делом хочу выразить свою благодарность за проект — Спасибо! Далее текст посвященный диванным критикам: " да, может где-то и не хватает баланса, где то, что то не так как хотелось бы многим, но — утопии не существует !" Так же попрошу не флудить и ныть в тему о блансе , сугубо касательно предложения, спасибо!
Теперь перейдем к сути предложения: прошу вас рассмотреть возможность внедрения, дополнительных профессий (в классической версии Lineage2 subclass). Данное введение разнообразит геймплей после достижения капа 87 уровня, а так же поможет играющим сапорт-классам переключаться на фарм-профы вне прайма. Варианты получения subclass'a, оставляю вам (квест, за монеты или достижения) , вашего опыта думаю будет предостаточно. Я же порекомендовал бы замороченный квест (но без убийств убер боссов, далеко не всем это под силу).
Спасибо!

Bombitta

Игрок
Как саппорт полностью поддерживаю.
Если нет никого из кп, то мне приходится тупо стоять в городе. Да, можно раз в 10 минут летать на арену или собирать ресы. Но беготня по локации - это не то, за чем я сюда пришел (хоть это и выгодно). Я даже элементарно не могу сделать разведку, так как с дамагом саппорта не хватит времени убить нужное количество мобов. А по какой-то причине вы не хотите апать ПВЕ для хилов/леек.
Ну или сделайте возможность создать второй билд талантов!

Backslider

Игрок
Играйте в EndlessWar
У меня бывает желание поиграть хилом, лейкой или танком (нечасто не стабильно) на сосадах, но понимая всю убогость данных проф без пати играть за них основой для соло\дуо игроков просто мазохизм. Дуал класс это реальный выход, дающий + контент на прокачку\одевание дуала ну и 2 играбельных чара в 1 + в расах станет больше проф под масс замесы без ущерба соло геймплея. А слепить это все не думаю что столь капитальная задача, учитывая основу игры, как делать нечто с нуля.

А так тема поднимается не первый раз, жесткого "да сделаем со временем" я не припомню, а с учетом сколько уже делают данж + очереди на другие вещи (уже анонсили переработки классов а это не пол часика на коленке) будет все это крайне не скоро (уж точно не на хдрайве или старте ев3). Хотя если скажут "да, но не скоро" или "нет нам такого тут не надо" будет хорошо.
И реализуйте уже отвязку форумного акка от игрового (хоть кнопкой хоть через лк), как это может быть невозможно то? :eek:

vlazze

Игрок
Вместо этого извращения лучше дать больше возможностей саппортам (в том числе и танчикам). И не только в ПВЕ.

SOS

Игрок
Игрок
К чему тут L2, в теле темы был приведен как пример , донесения сути . Данная возможность позволит опробовать разные классы не выкачивая новых персонажей, род занятий после достижения капа уровня, возможность фармить мобов ниже 80 уровня ( опять же не создавая новых персонажей), и тд. Если вопрос стоит в монетизации , задайте стоимость добавления класса как репрофф 500 монет*,на текущий момент . Но с сохранением основной професии . Сейчас я репрофнулся с хдд в мага , без пачки в поле меня убьет все что шевелится свыше 84 уровня ( не нытье , просто такой класс , ничего против не имею) но фармить соло , им нет смысла , приходится создавать твина . И ещё , делать достягу на разделку магом зашкварно по сравнению с миликом . Возможность иметь 2ой класс на том же персонаже , позволит вливать достижения в одного героя , а не распыляться на несколько твинков.

Последнее редактирование:

Toxa

Игрок
Игрок
лучше бы пвп шмот ввели за жалование, чтобы люди не с мобами бились за шмот, а с врагами

Fortingar

Игрок
Некоторые танки и сапорты при нужном загире и руках даже сейчас очень неплохи в пвп, а некоторые конкретные в принципе все убить смогут в 1 на 1.
Бустить сапортов в сторону пвп = получить возможность подцепить болезнь большинства ммо, где ты берешь класс, который может играть от дефа и хила и убивать абсолютно все измором. С танками та же история.

Тут скорее сильно нужно перетрясти всех Лдд от которых даже танк может упасть, хотя не должен не при каких условиях.

Vasya

Игрок
Игрок
я против сабклассов это поломает и так убитый геймплей и баланс, нужно что то типа ГМа как в угэшке

Backslider

Игрок
Некоторые танки и сапорты при нужном загире и руках даже сейчас очень неплохи в пвп, а некоторые конкретные в принципе все убить смогут в 1 на 1.
Это в заоблачном обвесе, или рабоче-крестьянском? Оркотанк комфортный в принципе да, а кто еще соло могет не только страдать?

Тут скорее сильно нужно перетрясти всех Лдд от которых даже танк может упасть
Ни одна профа в принципе не должна бы заливать танка 1х1, разве что он играет одной рукой. Максимум это 15 минут вокруг него кружить и ковырять по копеечке. С другой стороны тут хила то одетого с клан+орден скилами и прочим хрен укатаешь в 3-5 тел средних, если просто бустануть сапам живучесть это будет совсем чушь уже...

Fortingar

Игрок
Это в заоблачном обвесе, или рабоче-крестьянском? Оркотанк комфортный в принципе да, а кто еще соло могет не только страдать?

Ни одна профа в принципе не должна бы заливать танка 1х1, разве что он играет одной рукой. Максимум это 15 минут вокруг него кружить и ковырять по копеечке. С другой стороны тут хила то одетого с клан+орден скилами и прочим хрен укатаешь в 3-5 тел средних, если просто бустануть сапам живучесть это будет совсем чушь уже...

Из танков - орко танк. Ну в среднезаоблочном)
Пвп хил подешевле, а вот орко-танк хороший будет сильно дорогой.

SOS

Игрок
Игрок
Что плохого в том, что на осады начнут сформироваться адекватные пачки (классы предназначенные для осад )? А не лдд ( дегеры, дитя тьмы и тд. ) которые просто стоят и выжидают соло таргеты, иначе они ничего не могут сделать: "прыг в зерг = +1 смерть". Вчерашняя осада города , ДЕ и Хумы , пачки миликов (вампиры , дитя тьмы , дагеры ...) Сыпались по КД от АОЕ абилок магов в призывы ... интересно?

Haradrim

Игрок
Игрок
Вы чего-то явно не понимаете, во всех топ играх, у классов есть и сейчас внимание БИЛДЫ.
К примеру Пал в ВоВе, ДД, хил или Танк.
Именно про такой пример, говорят только не в пределах класса., а добавить к примеру ещё 2 возможных.
Дайте возможность к примеру, иметь игроку 3 разных класса, так у рас появятся танки и саппорты и не дерите за по 500р, это анриал тупость.
А вот гибкость расам и интерес игрокам, это точно принесёт.
Вот только я сомневаюсь, что админам, это интересно.
После того, как они зарезали мою тему про крафт, добавление и према и такое, они не добавят, это минус три потенциальных доната, на репроф или на донат на нового перса.

Elfaxtu

Игрок
Вы чего-то явно не понимаете, во всех топ играх, у классов есть и сейчас внимание БИЛДЫ.
К примеру Пал в ВоВе, ДД, хил или Танк.
Именно про такой пример, говорят только не в пределах класса., а добавить к примеру ещё 2 возможных.
Дайте возможность к примеру, иметь игроку 3 разных класса, так у рас появятся танки и саппорты и не дерите за по 500р, это анриал тупость.
А вот гибкость расам и интерес игрокам, это точно принесёт.
Вот только я сомневаюсь, что админам, это интересно.
После того, как они зарезали мою тему про крафт, добавление и према и такое, они не добавят, это минус три потенциальных доната, на репроф или на донат на нового перса.
Ну ты понимаешь что если делать как в вовке, то надо удалять половину классов и делать все эти билды в одном классе))Тоесть это работы на месяца))

Haradrim

Игрок
Игрок
Ну ты понимаешь что если делать как в вовке, то надо удалять половину классов и делать все эти билды в одном классе))Тоесть это работы на месяца))
Может и на месяца, хотя что сложного, запустить механику смены сабов ???
Она работает даже на интерлюд серваках и его к примеру, можно засунуть в премиум акк, который я тебя уверяю, будут покупать, а это прибыль.А Прибыль, это то, ради чего вообще сделан сервер.

Сверху