Судьба "Деревянного защитника"

Мы в социальных сетях

Оставить ивент?

• Да!

• Нет.

• Оставить, но надо кое-что изменить (пишите в комментах)

Результаты будут видны только после голосования.

Hocuk

Игрок
Всем привет!
Ну как вам новый ивент?) Лично мне он очень зашел. И награды понравились) Поэтому давайте проголосуем, оставить ли это событие на постоянной основе)
Если есть предложения, как можно сделать "Защитника" интереснее, пишите в комментариях.

VoditelNLO

Игрок
Зашёл, ничего не сделал, просто сдох и получил соль. Как то аж не по себе...

ValenTime

Игрок
Игрок
За оставление ивента, но не вместо прожарки. Можно поставить в нечетные часы например, награды оставить соль, серебро, репутацию(в небольших кол-вах только).

Nick

Игрок
Игрок
Многие любят танчики. Ненапряжный ивент с призами будет способствовать сохранению онлайна.

HD_Mitovich

Игрок
ивент норм) но стан на 10 сек не оч прикольно и по дмг непонятно тебе по 400 летит ты по 200 .

Bazzspb

Игрок
Можно немного упростить. Точки со снарядами красить в разные цвета, заехал на точку сразу зарядил пушку определенным снарядом и поехал бить, тем самым еще убрать переключение снарядов, будет больше битв за определенные точки с определенными снарядами.
Еще можно добавить capture the flag 2 команды борятся за флаг

Pr1de

Игрок
Только до ума нужно довести. Просто заходишь в тебя уже стреляют, я два раза зашёл и все, забил на эту идею.
ну в целом таймер до начала боя не помешал бы, для слабы компов, я иногда успеваю собрат ьпару снарядом в настрелять в чела пока он начнет двигать)

Сверху