Попробую завтра найти вход , пасиб .Там где-то сверху вход и дальше по прозрачным мостикам. Мобы там для 78+.
что за сундуки? раньше не виделТоже интересен список дропа с сундуков этих.
У привратника берёшь задание и летишь в земли тьмы ( там душные мобы , но дроп вроде нормальный )что за сундуки? раньше не видел
на драйве выдавал славик сундуки за осколки, которые падают с мобовчто за сундуки? раньше не видел
малый, средний, большой + 3 вида ключейчто за сундуки? раньше не видел
с сундуков в землях падают свойства + аденка + ресыУ привратника берёшь задание и летишь в земли тьмы ( там душные мобы , но дроп вроде нормальный )
Это далеко не полный список дропа ,ещё мне хочется знать шанс дропа.с сундуков в землях падают свойства + аденка + ресы
Мне падала сфера ведьм (са обычное) падали ресурсы по типу лазурь сапфир и тд.Это далеко не полный список дропа ,ещё мне хочется знать шанс дропа.
Там не маленький список...Это далеко не полный список дропа ,ещё мне хочется знать шанс дропа.
за 400 мобов, убитых за 1.5 часа.Мне падала сфера ведьм (са обычное) падали ресурсы по типу лазурь сапфир и тд.
Пусть каждый напишет что ему падало так и соберем список )
Не эти сундуки) Сундук тьмы , падает после убийства мобов в землях тьмы ))) Не сказал что за сундуки ,моя ошибка)Там не маленький список...
что за земли тьмы?)Не эти сундуки) Сундук тьмы , падает после убийства мобов в землях тьмы ))) Не сказал что за сундуки ,моя ошибка)
От привратника ТП земли тьмычто за земли тьмы?)
Это что за маг? подскажи , тоже хочу так фармить Кажется появилась новая имба)за 400 мобов, убитых за 1.5 часа.
7 Сфер Ведьмы.
4 Брига
7 Криса
3 Лазури
29 Мешков (2 Криса, Штык)
18 Сфер с заточкой
почти 800к золота
3 Реликтовых осколка
и еще какая-то мелочь типа Камней земли, света и пр.