Светлый танк !

Мы в социальных сетях

MasterClass

Игрок
Собственно хотел узнать у тех кто тестил его на обт как он ? как он фармит соло ? как фармит в пачке ? и что он может в пвп как 1 на 1 так и пати на пати ? и кто ему нужен для комфортной игры ?
или стоит рассмотреть кого то другого ?

P.S. Рони нуб)))

Последнее редактирование:

Xabalas

Игрок
Игрок
Вчера попробовал им поиграть на стресс тесте, как то мобы слишком пробивают в начальных локах... как для танка очень странно.

MasterClass

Игрок
Вчера попробовал им поиграть на стресс тесте, как то мобы слишком пробивают в начальных локах... как для танка очень странно.
а сам он как их бьет по сравнению с другими игроками ?
и как у него с мобильностью ?

Последнее редактирование:

Xabalas

Игрок
Игрок
а сам он как их бьет по сравнению с другими игроками ?
и как у него с мобильностью ?

Я дальше 20 лвла не стал качаться )) Маги бегали рядом, они мобов убивали с 1-2 ударов, но сагрив пару тройку - сливались сразу же! Я бил с 4-5 ударов (без критов) криты кстати часто летели! Единственное что не понравилось, опять же повторюсь, мобы сильно лупят по хеви... может дальше лучше будет хз... а так вполне комфортный кач.

MasterClass

Игрок
Я дальше 20 лвла не стал качаться )) Маги бегали рядом, они мобов убивали с 1-2 ударов, но сагрив пару тройку - сливались сразу же! Я бил с 4-5 ударов (без критов) криты кстати часто летели! Единственное что не понравилось, опять же повторюсь, мобы сильно лупят по хеви... может дальше лучше будет хз... а так вполне комфортный кач.

спасибо за твое мнение )

zaliandr

Игрок
Собственно хотел узнать у тех кто тестил его на обт как он ? как он фармит соло ? как фармит в пачке ? и что он может в пвп как 1 на 1 так и пати на пати ? и кто ему нужен для комфортной игры ?
или стоит рассмотреть кого то другого ?
Тут все фармят норм, кто-то быстрее, кто-то медленнее.
Танк в пачке не фармит, а исполняет роль сдерживания.
1х1 танка не завалить, но и он скорее всего не завалит. при равных условиях.
танку для комфортной игру нужна пачка, желательно фул :)

zaliandr

Игрок
не стоит смотреть на любую профу на 20 лвл
мне кажется профа(любая) более-менее раскрывается на 70ур. лучше 80 и фул сет бижи

Xabalas

Игрок
Игрок
не стоит смотреть на любую профу на 20 лвл
мне кажется профа(любая) более-менее раскрывается на 70ур. лучше 80 и фул сет бижи

Полностью с тобой согласен! Поэтому и уточнил тот факт, что не качался дальше... впадлу было ) Сегодня заценим, что танк се из себя представляет)

MasterClass

Игрок
спасибо тебе за ответ ))

MasterClass

Игрок

а как у него с мобильностью ? есть шансы догнать лука , дагера и добраться до мага?)

MasterClass

Игрок
всего час до старта ) может кто то еще что то добавит касательно данной профы ?)

Сверху